Новости для футбольных болельщиков: Eurogoals One to One

Ознакомьтесь с эксклюзивными интервью Торреса, Месси, Роналдо на Евроспорте.

С января 2009 года, Евроспорт - http://www.eurosport.ru - предлагает новый подход - Eurogoals One to One (Евроголы "Один на один") - http://video.eurosport.ru/football/eurogoals/2008-2009/video.shtml. Более индивидуализированный и очень эксклюзивный взгляд на звезды футбола в 12 минутном интервью на видео, доступного только на Евроспорте. Евроспорт интересуют психологические портреты игроков, более интимные, более личные, скрытые черты личности, которые нам не известны. Евроспорт показывает другие грани личности игроков, о которых мы не подозреваем, и которые никогда не видны. Программа One to One в цикле Eurogoals на Евроспорте, предоставляет уникальную возможность задать свой вопрос в интерактивном режиме вашему любимому игроку через Интернет. С помощью такого диалога между пользователем и игроком, болельщики, наконец, получат ответы на все свои вопросы. Эта встреча в Сети "Один на один" между игроками и посетителями проводится с 16 января 2009 года в 59 странах, в которых обосновался Евроспорт.

На связи со звездами футбола

Евроспорт начинает новую программу One to one с трех звезд футбола, которые невозможно оставить незамеченными: Фернандо Торрес, Лионель Месси и Кристиано Рональдо. Видео клипы и фотографии выдающихся моментов их карьеры и личной жизни, которые помогут больше узнать об этих звездах футбола. Эксклюзивное интервью лицом к лицу на Евроспорте:
- Фернандо Торрес: звезда Евро 2008 из Испании. Фернандо Торрес является первым в списке Евроспорта для проведения интервью One to one 16 января 2009 года.
- Лионель Месси: Ознакомьтесь с видео-интервью Лионеля Месси от 30 января 2009 года. Объявлен лучшим игроком клуба Барселона, он также получил прозвище «новый Марадона», знаменитый футболист раскрывает свои секреты.
- Кристиано Роналдо: Интервью с Кристиано Роналдо от 20 февраля 2009 года. Не пропустите откровения Кристиано Роналдо, Золотого мяча 2008, только на Евроспорте.

Eurogoals One to one 2009

В этом 2009 году вы можете смотреть видео-интервью Eurogoals One to one после субботних и воскресных программ Евроголов каждые 2-3 недели. Повторные показы передачи проходят каждый понедельник.

История Eurogoals

Передача Eurogoals была создана в 1991 году, выходит в эфир каждый день в 18 часов с понедельника по пятницу. Eurogoals One to one является частью серии программ, доступных в четырех вариантах. Сперва в эфире появилась передача Eurogoals, чуть позже были запущены Eurogoals Weekend (Евроголы по выходным) и Eurogoals Flash (Евроголы–молнии). С января 2009 года, началось вещания Eurogoals One to one.

Ознакомьтесь с концептом One to one в формате веб-сайта.

Один из разделов сайта Евроспорт полностью посвящен программе One to One. Таким образом, болельщики смогут задать свои вопросы непосредственно на сайте так же легко, как в блоге, а лучшие вопросы будут отбираться и транслироваться в прямом эфире во время выступления приглашенной звезды. Повторы программы будут доступны для тех, кто хочет заново посмотреть эксклюзивные интервью со своими любимыми футбольными звездами, http://video.eurosport.ru/. Этот раздел сайта Евроспорт также доступен из Yahoo и на сайтах, Евроспорт Россия, Швеция и Евроспорт Франция.

Группа Евроспорт в цифрах

Сеть веб-сайтов Евпроспорт в Европе занимает первое место в спорте он-лайн, до 9,9 млн. разовых посетителей ежемесячно*, использующих 9 сайтов, в том числе четыре сайта, входящие в группу Yahoo! (. uk,. il,. de,. es), и специализированные сайты Франции, Польше, России, Швеции и Китая. Новости на Евроспорте предлагает всегда свежую спортивную информацию, распространяемую во всем мире. Группа Евроспорт является мультимедийной платформой для самых популярных видов спорта в Европе. Евроспорт охватывает 59 стран, вещает на 20 языках и его смотрят 116 миллионов семей, что, в конечном итоге, представляет аудиторию из 240 миллионов телезрителей. Телеканал Евроспорт доступен в HD (высокой четкости) версии. Новый канал Евроспорт 2 транслируется в 46 странах и на 11 языках, его смотрят 34 млн. семей. В 2006 году появился Евроспорт Азиатско-Тихоокеанского региона, и он уже охватил 10 стран континента.

* ComScore июня 2008 года

Контактное лицо: Евроспорт (написать письмо автору)
Компания: Евроспорт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 23.03.2009

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru