Компания Swiss Appraisal оценила имущество Федерального предприятия для Арбитражного управляющего в Казани

Компания Swiss Appraisal завершила проект по определению рыночной стоимости имущественного комплекса предприятия-банкрота - Федерального Государственного Унитарного Предприятия в Казани. Определение рыночной стоимости потребовалось заказчику для реализации имущественного комплекса на торгах в рамках конкурсного производства.

Основная сложность работы была связана с отсутствием части правоустанавливающих документов на объекты оценки, в результате чего изыскивались и обосновывались нестандартные методики оценки, не противоречащие, однако, федеральным стандартам.

Проект выполнялся в сложных, непрозрачных правовых отношениях связанных как с самим объектом оценки, так и с невозможностью представления заказчиком полного пакета правоустанавливающей документации на здания, отсутствием оформленного права собственности на земельный участок, неудовлетворительным состоянием объектов оценки. Однако специалисты Swiss Appraisal справились с поставленной задачей качественно и в максимально короткие сроки, что было отмечено и самим арбитражным управляющим, и сотрудниками Территориального Управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по республике Татарстан, выполнявшими экспертизу отчета на соответствие требованиям федеральных стандартов оценки и законодательству об оценочной деятельности.

«Детальность подготовки отчета помогла максимально полно прояснить процесс оценки и описанную выше ситуацию, что позволило получить согласование с первого раза. Нам приятно отметить, что Российский офис Swiss Appraisal оказал неоценимую услугу в таком нелегком деле, как банкротство Государственного предприятия в России. Это, безусловно, принесет только пользу кредиторам данного предприятия, которые получат компенсацию в соответствии с реестром кредиторов. Кроме того, адекватная оценка позволит привлечь инвестора, который сможет максимально эффективно распорядиться объектом оценки» - отмечает Директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов.

Итогом данного проекта станет укрепление партнерских взаимоотношений с участниками рынка банкротств, которые в лице Swiss Appraisal получат надежного партнера по оценке, способного решать самые сложные задачи, возникающие перед Арбитражным управляющим в рамках подготовки и согласования отчета об оценке с контрольно-надзорными органами, стоящими на страже соблюдения интересов государства.

Контактное лицо: Swiss Appraisal (написать письмо автору)
Компания: Swiss Appraisal (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 18.03.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru