Тюменский филиал ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» обновил линейку вкладов.

«Обновленная линейка срочных вкладов существенно отличается от ранее действовавшей. Такие изменения показывают, что Банк отвечает последним тенденциям рынка банковских вкладов и идет навстречу своим Клиентам. Что же изменилось? Во-первых, ставки и условия размещения денежных средств стали еще привлекательнее, — говорит Управляющий Тюменским филиалом ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» Максим Сивков. — Во-вторых, в связи с тем, что наши Клиенты предпочитают простые и понятные условия по депозитам (согласно опросам), мы сократили количество вкладов. Но при этом сделали каждый из них проще, понятнее и доступнее. Человек с любым уровнем дохода сможет выгодно разместить свои денежные средства практически на любой временной интервал».

Обновленная линейка вкладов в полной мере отвечает запросам Клиентов и реалиям банковского рынка. Четыре срочных вклада Тюменского филиала ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» позволяют подобрать оптимальный вариант для размещения собственных сбережений:

• Вклад «Классический» - достойные процентные ставки для размещения средств в рублях и валюте. Представлен в рублях, долларах США и евро со сроком размещения от 62 до 728 дней. Вклад доступен для всех - минимальная сумма в рублях от 1 000 руб., максимальная ставка – 16,00% годовых. «Классический» в валюте - это 9,00% (доллары США) и 7,25% (евро) при сумме от 1 000 в долларах / евро.

• Вклад «Пенсионный» предусматривает ежемесячное получение дохода в виде процентов, также возможно пополнение вклада. Минимальная сумма для открытия вклада – 1 000 руб., при этом максимальная процентная ставка – 16,25%.

• Вклад «VIP» - это возможность разместить достаточно большие суммы под оптимальный процент (от 500 000 руб., максимальная процентная ставка – 16,25% годовых).

• Специальный вклад «Резервный» - это денежный резерв для непредвиденных трат. Данный депозит дает возможность снимать денежные средства, исключая неснижаемый остаток (он составляет от 10 000 руб.), при этом процентная ставка не меняется (максимальная процентная ставка – 15,00% годовых). Таким образом, Клиент получает возможность свободно управлять своими сбережениями, получая стабильный гарантированный доход.

Обновление линейки срочных и сезонных вкладов в ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» носит постоянный характер. «В течение года мы предложим Клиентам еще несколько интересных новинок. Уверен, что наши вклады будут востребованы Клиентами нашего Банка», - отмечает Управляющий Тюменского филиала М. Сивков.

Вклады принимаются по адресам:
г. Тюмень:
Центральный офис: ул. В. Гнаровской, 8/1, тел.: (3452) 32-74-81
Дополнительный офис: ул. Малыгина, 14, корп. 3/2, тел.: (3452) 40-44-89.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Тюменский филиал ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»
Лицензия № 2539.
Вклады застрахованы.

Контактное лицо: Ведущий специалист Ботнарь С.И. (написать письмо автору)
Компания: ОАО «СИББИЗНЕСБАНК», Тюменский филиал (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 17.03.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.