«Восстановление доверия и реальная оценка ситуации – основная цель совместного проведения двух мероприятий: Венского Банковского Форума – 2009 и Конференции ВАСЕЕ по страновым и банковским рискам»

Заявил Генеральный секретарь Банковской Ассоциации Центральной и Восточной Европы Иштван Лендьел в преддверии апрельской встречи руководителей банковских и финансовых организаций Европы, России и стран СНГ в Австрии.
Обмен достоверной информацией о реальной ситуации на банковских рынках более чем 30 стран Центральной и Восточной Европы, СНГ и России будет способствовать восстановлению межбанковского доверия и развитию деловых отношений на качественно новом уровне. В рамках Форума и Конференции участники смогут выслушать мнение лучших аналитиков и коллег из разных стран, обменяться мнениями, гипотезами и выводами, что приведет также к усилению уже существующих деловых связей между банками, несмотря на сложные условия.
С развитием международного кредитного кризиса банки Восточной Европы столкнулись с проблемами, которые имеют специфические особенности. В основном они обусловлены общей моделью развития экономики стран «постсоветского пространства», которая основана на модернизации посредством привлечения иностранных инвестиций, на приватизации в основном с участием иностранных инвесторов. Иштван Лендьел называет эту модель «неофициальным Планом Маршалла». В результате большая часть экономики стран Восточной Европы оказалась под контролем иностранных инвесторов за исключением Словении, где местный капитал сохранил свои позиции и словенские фирмы сами стали экспортерами капитала.

Какие уроки финансового кризиса вынесли банки Восточной Европы? Какие тенденции и главные изменения будут происходить с восточноевропейскими банками в ближайшее время? А также какие продукты и услуги будут востребованы в среднесрочной перспективе? Читайте в интервью с Генеральным секретарем Банковской Ассоциации Центральной и Восточной Европы Иштваном Лендьелом на сайте Венского Банковского Форума – 2009: http://www.bankingforumvienna.com/ru/news.php?view=131

Контактное лицо: Дмитриева Елена (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ "PRОПАГАНДА" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 17.03.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.