Новые возможности для учета работы грузового автотранспорта!

Практически все организации, в которых используются для работы легковые автомобили, сталкиваются с проблемой автоматизации их учета. Для решения данной задачи компания Респект выпустила продукт «Респект:Учет путевых листов и ГСМ. Легковой автотранcпорт». Эта конфигурация позволяет не только подготовить и распечатать путевые листы унифицированной формы, но и сформировать документ «Расходная накладная», позволяющий списать топливо.

Однако, деятельность, например, автотранспортных и строительных предприятий, связана в основном с работой грузовых автомобилей. Именно для таких компаний 12 марта 2009г. выпущена новая версия программы «Респект:Учет путевых листов и ГСМ. Грузовой и легковой автотранспорт».

Весь набор функций предыдущей версии сохранен, а также добавлены новые возможности. Новый программный продукт предназначен для учета работы как грузового, так и легкового автотранспорта.

В программе реализован учет перевозимых грузов, включая работу автотранспорта с прицепами, добавлена возможность расчета норм расхода топлива при грузоперевозках. Кроме того, теперь в программе можно формировать такие печатные формы, как: путевой лист формы N 4-С и N 4-П, путевой лист индивидуального предпринимателя ПГ-1 и др.

Конфигурация Респект: Учет путевых листов и ГСМ. Грузовой и легковой автотранспорт не является самостоятельной программой и предназначена для использования совместно с конфигурацией «Бухгалтерский учет» на базе платформы «1С:Предприятие 8».

Для пользователей версии «Респект:Учет путевых листов. Легковой автотранспорт» возможен апгрейд на версию для грузовых и легковых автомобилей по следующей схеме:

* Пользователь сдает лицензию на старую программу
* Уплачивается разница в стоимостях продуктов, но не менее 50% стоимости приобретаемого продукта + 200 рублей

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Респект тел. (347) 298-13-33
сайт проекта — avtouchet.ru
официальный сайт — 1c-ufa.ru
email: avtouchet@gmail.com

Контактное лицо: Александрова Вера (написать письмо автору)
Компания: Респект (все новости этой организации)
Добавлен: 09:44, 17.03.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.