Структурные подразделения корпорации «Илиташ» - участники выставки «Путешествия и туризм/MITT-2009»

Структурные подразделения корпорации «Илиташ» - туристическая фирма «Илиташ-тур», Парк-отель «Марат» и Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» - будут представлены на XVI Международной выставке «Путешествия и туризм/MITT-2009», которая пройдет с 18 по 21 марта 2009 года в г. Москве (РФ).

«Путешествия и туризм/MITT» - главная туристическая выставка России, проводится свыше 15 лет и входит в пятерку ведущих мировых туристических выставок наряду с WTM (Лондон) и ITB (Берлин). В этом году планируется участие 3000 компаний из 120 стран и регионов мира.

В 2009 году география участников расширилась: впервые на выставке представлены такие экзотические направления, как Колумбия, Коста-Рика, Япония, Панама, Макао, о. Хайнань. В общей сложности, количество зарубежных экспонентов MITT выросло на 8%. Многие традиционные участники выставки значительно увеличили свои экспозиции. В их числе: Дубай, Шри-Ланка, Индонезия, Фиджи.

В ходе выставки туристическая фирма «Илиташ-тур» презентирует свою деятельность, направленную на прием иностранных туристов в Украине, а также планирует расширить партнерские связи с зарубежными туроператорами с целью увеличения предложений по организации международного отдыха.

Парк-отель «Марат» (Мисхор, АР Крым) представит весь спектр услуг по организации отдыха на южнобережье Крыма: прием и размещение в комфортабельных номерах отеля, комплекс оздоровительного лечения, организацию досуга (развлекательные мероприятия, экскурсии и т.п.), а также пакет конференц-сервиса с возможностью приема делегаций до 1000 чел.

На протяжении последних лет транспортным партнером фирмы «Илиташ-тур» и Парк-отеля «Марат» выступает Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус», который в рамках выставки презентирует услуги, ориентированные на предприятия и организации туристического профиля: чартерные перевозки (рейсы «под заказ») по Украине, странам СНГ и Евросоюза, услуги трансфера, а также предоставление автобусов в аренду.

Первые два дня выставка (18 и 19 марта) открыта только для специалистов, поэтому посетить экспозиции можно будет только по приглашению или именному бэйджу. Для общей части посетителей выставка открыта 20 и 21 марта.

На отдельном стенде структурных подразделений корпорации «Илиташ» будут работать компетентные представители указанных компаний, с которыми можно будет обсудить условия сотрудничества, заключить предварительные соглашения. Специалисты туристического профиля и сопутствующих услуг корпорации «Илиташ» ждут посетителей выставки с 18 по 21 марта 2009 года вас по адресу: РФ, г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 1, стенд 1-501.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПО "Илиташ" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 16.03.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru