Обновленный сайт компании DSS Consulting.

Компания DSS Consulting представляет свой обновленный сайт в сети Интернет по адресу: www.dssconsulting.ru.
Новый сайт призван повысить информационную открытость компании. Теперь для наших клиентов и партнеров доступна вся самая свежая информация по проектам и услугам, статьи, анонсы и новости. Появилась возможность заказа услуги или аналитического обзора, оформления подписки, форма обратной связи и отправки резюме. Корпоративный сайт стал работать заметно быстрее, изменилась концепция дизайна сайта, навигация стала намного удобнее.

В дизайне проводится параллель между современностью и определенными историческими вехами и образами различных времен, которые соотносятся с направлениями деятельности компании. В результате получена логическая связь, указывающая на преемственность, надежность, но, в то же время, инновационность решений компании.

Для разработки и оформления сайта была приглашена компания «Актив Дизайн» (www.a-dn.ru). Обладая обширным опытом и новаторскими идеями, дизайнеры и разработчики успешно реализовали все наши пожелания.

Добро пожаловать на наш обновленный сайт www.dssconsulting.ru!

Контактное лицо: Еременко Мария (написать письмо автору)
Компания: DSS Consulting (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 16.03.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru