CARCADE Лизинг поддержит лизинговый бизнес России

С 16 по 20 марта в Москве пройдет девятый курс повышения квалификации «Антикризисный менеджмент в лизинговом бизнесе». Мероприятие состоится при поддержке Российского Союза Промышленников и Предпринимателей (РСПП) совместно с DISCOVERY Leasing Advisory Services. Основная тема курса посвящена оптимизации работы лизинговых организаций в новых экономических условиях.

В качестве одного из преподавателей учебной программы на мероприятие приглашен Алексей Смирнов, финансовый директор компании CARCADE Лизинг. В рамках курса Алексей проведет занятия по темам «Оптимизация управления рисками в условиях кризиса: кредитные, валютные, процентные, операционные и прочие риски» (17 марта) и «Управление финансами в лизинговой компании. Оптимизация денежных потоков, максимизация прибыли»; «Расчет лизинговых платежей и порядок амортизации предмета лизинга»; «Бюджетирование и управленческий учет в лизинговой компании»; «Ценообразование лизинговой сделки» (18 марта).

Алексей Смирнов: «Лизинговый бизнес, как и многие другие, переживает сейчас достаточно сложные времена, и тема антикризисного менеджмента сегодня актуальна как никогда. Компания CARCADE, как один из ведущих игроков рынка лизинговых услуг, всегда с особой ответственностью относилась к любым изменениям, происходящим в отрасли, старалась активно участвовать в ее развитии. Поэтому нам особенно приятно принять участие в мероприятии, поддерживающим лизинговый бизнес России в период кризиса».

Учебный курс пройдет с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 по адресу: ул. Маши Порываевой (пр-т. Академика Сахарова), д. 7, стр. 1.

ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Контактное лицо: Кононенко Ольга (написать письмо автору)
Компания: CARCADE Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 16.03.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.