«Концепт Лоджик» завершил первую часть логистического проекта для компании «МАРР РУССИЯ»

Специалистами «Концепт Лоджик» (www.clogic.ru) был проведен комплексный анализ товаропотока производственно-складской системы компании «МАРР РУССИЯ», разработаны технологии работы и организационно-штатная структура складского комплекса, что позволит компании «МАРР РУССИЯ» перейти ко второй части проекта – внедрению современного WMS-решения «Manhattan ILS» совместно с компанией «КОРУС Консалтинг». (http://www.spbit.ru/news/n56767/).

Выбранная стратегия технологического развития обеспечивает компании «МАРР РУССИЯ» наращивание собственного производственно-складского потенциала в соответствии со стратегическими планами развития.

«Мы тщательно подходим к процессу проектирования, ведь создание информационной системы на высокотехнологичном складе компании «МАРР РУССИЯ» выводит логистику компании на новый уровень. Логистический консалтинг проводится специалистами «КОРУС Консалтинг» совместно со специалистами компании «Концепт Лоджик», что позволяет нам быть абсолютно уверенными, что WMS-система идеально ляжет на поставленные бизнес-процессы», – прокомментировал ход работ Александр Рахманов, директор направления «Логистика» «КОРУС Консалтинг».

Контактное лицо: Котлукова Светлана Евгеневна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Концепт Лоджик" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 13.03.2009

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020, Россия
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

Бесконтактная доставка ПЭК: на шаг ближе - на 1,5 м дальше, ООО "ПЭК", 17:52, 16.06.2020, Россия
Соблюдение норм социальной дистанции является приоритетом при осуществлении доставки по адресу. Перчатки, маски, антисептик – рабочие инструменты курьеров ПЭК.

ПЭК принял образцовые меры безопасности, ООО "ПЭК", 17:49, 16.06.2020, Россия
Многие филиалы транспортной компании «ПЭК» успешно прошли проверку со стороны контролирующих организаций на предмет соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru