«Концепт Лоджик» завершил первую часть логистического проекта для компании «МАРР РУССИЯ»

Специалистами «Концепт Лоджик» (www.clogic.ru) был проведен комплексный анализ товаропотока производственно-складской системы компании «МАРР РУССИЯ», разработаны технологии работы и организационно-штатная структура складского комплекса, что позволит компании «МАРР РУССИЯ» перейти ко второй части проекта – внедрению современного WMS-решения «Manhattan ILS» совместно с компанией «КОРУС Консалтинг». (http://www.spbit.ru/news/n56767/).

Выбранная стратегия технологического развития обеспечивает компании «МАРР РУССИЯ» наращивание собственного производственно-складского потенциала в соответствии со стратегическими планами развития.

«Мы тщательно подходим к процессу проектирования, ведь создание информационной системы на высокотехнологичном складе компании «МАРР РУССИЯ» выводит логистику компании на новый уровень. Логистический консалтинг проводится специалистами «КОРУС Консалтинг» совместно со специалистами компании «Концепт Лоджик», что позволяет нам быть абсолютно уверенными, что WMS-система идеально ляжет на поставленные бизнес-процессы», – прокомментировал ход работ Александр Рахманов, директор направления «Логистика» «КОРУС Консалтинг».

Контактное лицо: Котлукова Светлана Евгеневна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Концепт Лоджик" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 13.03.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru