Конгресс будущего

Задача проекта, поставленная Администрацией ЦМТ, – развитие конкурентоспособности компании в краткосрочной и долгосрочной перспективах, обеспечение высочайшего технологичного уровня проведения мероприятий (конгрессы, конференции, выставки, шоу, встречи первых лиц и т.д.) в ЦМТ в соответствии современным тенденциям.

Конгресс-центр ЦМТ располагает многофункциональным трансформируемым конгресс-залом на 1200 человек и 24 конференц-залами и переговорными комнатами, вместимостью от 8 до 500 человек. Общая площадь залов составляет 5500 кв.м., 2600 кв.м. из которых могут использоваться как выставочные площади.

Реконструкция предполагала модернизацию интерьеров и технических возможностей Конгресс-центра в соответствии с высокими международными стандартами. Новая техническая инфраструктура ЦМТ, созданная специалистами КРОК, включила в себя комплексное решение, состоящее из пяти подсистем:

Подсистемы освещения, которая охватила Конгресс-зал, Амфитеатр, фойе первого и второго этажей ЦМТ. Развернутая подсистема предназначена для постановочного освещения помещений конгресс-зала при проведении презентаций, крупных корпоративных мероприятий, шоу-программ, симпозиумов, показов мод, выставок, конгрессов, концертных мероприятий.

Подсистемы Аудио- и Видеоотображения (АиВО), предназначенной для проведения совещаний, организационных семинаров, видеоконференций между залами ЦМТ и внешними абонентами через сеть Internet, отображения статической и динамической видеоинформации (расписание мероприятий, рекламные ролики и т.д.), обеспечения звукоусиления (акустика, звукоаппаратные комнаты), обеспечения воспроизведения звуковой информации (конгресс-системы, звукозаписывающие устройства, микшеры).

Подсистемы беспроводной сети передачи данных (БСПД), локальной вычислительной сети (ЛВС) и автоматизированной системы расчетов «Билл-Мастер» – современной биллинговой системы, предназначенная для тарификации Интернет-услуг, фиксированной и IP-телефонии.

Подсистемы структурированной кабельной сети (СКС), системы электропитания и бесперебойного электроснабжения. Системы предназначены для обеспечения эффективной, надежной и защищенной информационной среды взаимодействия всех создаваемых компонентов СКС Центра Международной Торговли (АиВО, ЛВС, БСПД, АСР).

Стилистическое решение интерьеров конференц-залов Конгресс-центра и фойе основано на принципах лаконичности, информативности элементов и сдержанности цветовой гаммы. Задачей архитекторов было создать гармоничный выразительный интерьер. Соотношение тёмных и светлых оттенков придает Конгресс-центру ЦМТ эффект динамичных пространств. Скрытое общее освещение люминесцентными и металлогалогеновыми светильниками и организующие пространство интерьера акценты подчеркнули текстуру используемых материалов.

«Для нас это был интересный проект, для успешной реализации которого, мы должны были организовать правильное и тесное взаимодействие со всеми его участниками – субподрядчиками, архитекторами, строителями и представителями ЦМТ. Также при проведении работ мы должны были учитывать и уникальность самого объекта – первого и крупнейшего в СССР конгресс-центра», - отмечает Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК.

«При выборе конгрессно-выставочной площадки клиенты на первое место ставят ее качество. И в этой борьбе выигрывают современные конгресс-центры, оснащенные по последнему слову техники. Мы уверены, что успех реконструкции Конгресс-центра подтвердится на практике сразу же, и станет для ЦМТ новым импульсом в удержании ведущей позиции центра деловой и общественной жизни не только Москвы, но и России», - заявила Вера Ионова, директор Конгресс-центра ЦМТ.

О компании ОАО «Центр Международной Торговли»

ЦМТ был пионером на рынке конгрессно-выставочных услуг, начав работать в этом направлении в те годы, когда в нашей стране ещё не существовало понятия «рынок». С тех пор, несмотря на активное строительство экспозиционных площадей и конференц-площадок, ЦМТ удается сохранять лидерство на рынке MICE-индустрии.
Только за последний год в ЦМТ проводились такие крупные мероприятия как 15-я сессия Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, Международная конференция "Модернизация экономики и общественное развитие", 26-й Всемирный конгресс Международной федерации журналистов, Национальный жилищный конгресс, Международная конференция по микрофинансированию, выставка-презентация "Пекин - столица Олимпиады-2008", Генеральная ассамблея Международной ассоциации социального обеспечения, встреча в рамках «Меркурий-Клуба» президента ТПП РФ Евгения Примакова с бывшим Госсекретарем США Генри Киссинджером, Конгресс международной федерации хоккея и ряд других.
Для получения дополнительной информации обращайтесь к Александру Гурьянову, руководителю PR-департамента Центра международной торговли (258-10-15, 8 926 1751722, e-mail: pr@wtc.msk.ru .

О компании КРОК
Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (по отчетам IDC за 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007). По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала «Эксперт», КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны. КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем телефонии, автоматизированных инженерных систем, внедрении бизнес-приложений, комплексной технической поддержке информационных систем. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору компании КРОК по связям с общественностью (тел. 974-2274, e-mail: NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru).

Контактное лицо: Алексей Николаев (написать письмо автору)
Компания: КРОК (все новости этой организации)
Добавлен: 16:43, 03.09.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru