«Национальная страховая группа» провела семинар «Технология урегулирования убытков в филиалах»

В Центральном офисе «Национальной страховой группы» состоялся профильный семинар «Технология урегулирования убытков в филиалах». Главной темой семинара стали изменения, внесенные в Федеральный Закон «Об ОСАГО» с 1 марта 2009 года.
В мероприятии приняли участие сотрудники филиалов и региональных подразделений Дирекции розничного бизнеса, ответственные за урегулирование убытков.
По отзывам участников семинара наиболее востребованными и актуальными оказались выступления, освещающие тематику прямого возмещения убытка и порядка определения размера страховых выплат в автостраховании. Приятно отметить, что все выступления ведущих семинара сопровождались актуальными жизненными примерами и рекомендациями. Особое внимание уделялось разбору типовых ошибок.
По словам Директора по урегулированию убытков «Национальной страховой группы» Алексея Мерцалова, «очень важно и показательно, что именно сейчас, в период кризиса, мы собрали наших специалистов, чтобы выстроить систему урегулирования между филиалами и Москвой, внести необходимые коррективы в процесс, уточнить сложные моменты. Семинар и результаты проведённой аттестации показали главное: все сотрудники по урегулированию убытков наших филиалов – это профессиональные специалисты, которые четко понимают свои задачи: обеспечивать противодействие страховому мошенничеству при максимально высоком качестве оказания услуг и минимальном сроке урегулирования».

Контактное лицо: Анна Спиридонова (написать письмо автору)
Компания: Национальная страховая группа (все новости этой организации)
Добавлен: 12:54, 11.03.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.