ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» продлевает Масленицу

28 февраля 2009 года в головном офисе Банка, который находится по ул. Маяковского 16/1, состоялось празднование Масленицы. Всех Клиентов, пришедших в этот день в Банк, встречали сотрудницы Банка в русских народных костюмах. Гостей угощали чаем с вкусными блинами и тортами. В дружеской обстановке Клиенты общались друг с другом, пели песни и плясали.

Масленица – веселый народный праздник с блинами, песнями и хороводами. Этот праздник с нетерпением ждут и взрослые, и дети. ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» решил порадовать своих Клиентов, организовав не только праздник Масленицу, но и расширил линейку выгодных депозитных вкладов вкладом «Масленица»:

«Масленица» - сезонный вклад от ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Данный вклад является высокодоходным. Прием денежных средств по вкладу осуществляется до 31 марта 2009 года.

Наши высокие проценты Вас приятно удивят!
Банк предлагает высокие проценты, достигающие 16, 65 % годовых в рублях.
Выплата процентов производится ежемесячно путем причисления суммы процентов к сумме вклада с учетом капитализации, т.е. происходит причисление процентных доходов к основному вкладу с дальнейшим начислением процентов на увеличенную сумму вклада. Таким образом, доход по вкладу с капитализацией будет выше, чем по "стандартному" вкладу (без капитализации) с аналогичной процентной ставкой.

Оформить вклад Вам предлагает Банк
В евро, долларах, рублях!
Вы можете самостоятельно выбрать валюту, в которой, по Вашему мнению, удобно и выгодно хранить свои сбережения. Это могут быть доллары США, евро и рубли.

Открывайте новый вклад
без дополнительных затрат.
Открыть банковский вклад вы можете со сравнительно небольшой суммы первоначального взноса: от 10 000 рублей.

Придите в банк, откройте счет,
и через год, а может меньше
снимите вклад с большим процентом.
Срок размещения - 3 месяца, полгода и год. Пополнять вклад можно в течение всего срока действия вклада.

«Масленица» – отличный вклад
Даст прекрасный результат!
Каждый вкладчик будет рад
Знать, что станет он богат!

Вклады принимаются по адресам:
г. Сургут

ул. Маяковского, 16/1, тел.: 520-815 (здание Банка), ПН-ПТ: с 8:30 до 20:00;
СБ: с 8:30 до 16:30;

ул. 30 лет Победы, 21/1, тел.:51-68-42 (здание «Компании МТА» 1 этаж), ПН-ПТ: с 9:15 до 17:30; перерыв: с 13:30 до 14:30;

пр. Ленина, 66, тел.: 35-13-16 (магазин «Меркурий», ПН-ВС: c 10:00 до 20:00, перерыв с 13:30 до 14:00;

пр. Ленина, 45, тел.: 32-96-90, ПН-ВС: c 10:00 до 20:00, обед с 13:30 до 14:00.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Лицензия ЦБ РФ №2539. Вклады застрахованы.

Контактное лицо: Гайнутдинова Эльза Радиковна (написать письмо автору)
Компания: ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:10, 10.03.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.