Весна на Эскхостинг. 1 месяц хостинга в подарок!

Компания Эскхостинг поздравляет Вас с наступлением весны! Весна - это приятное время обновления природы, сюрпризов и подарков и мы хотим порадовать наших клиентов приятным бонусом.

С 1 по 31 марта мы дарим Вам 1 месяц бесплатного хостинга при заказе любого хостинг аккаунта на любой период времени.

Для получения бонуса “1 месяц хостинга в подарок” при заказе хостинг аккаунта на нашем официальном сайте введите в поле промо код “32009″ и мы добавим к выбранному периоду 1 месяц хостинга в подарок!

Для получения бонуса для индивидуальных тарифных планов свяжитесь с отделом заказов компании Эскхостинг удобным для Вас способом.

Важно:
1. Акция действует для всех тарифных планов, в том числе Premium тарифных планов и индивидуальных тарифов;
2. Акция распространяется *только на новые заказы* новых или существующих клиентов;
3. Акция не распространяется на аккаунты с более чем с 1 IP адресом;
4. Отмена существующего аккаунта с целью заказа нового и получения бонуса не приветствуется и строго мониторится.

По-прежнему действует бонусная система “Домен в подарок” при заказе хостинг аккаунта на период от 3х месяцев включительно и скидки от 10 до 30% в зависимости от периода заказа.

Предлагаем Вашему вниманию выгодную партнерскую программу нашей компании (20% от всех заказов приведенных клиентов (в том числе % от заказов регистрации доменных имен и продлений хостинг аккаунта).
Преимущества партнерской программы – отсутствие ограничений размера минимальных выплат и возможность осуществления выплат партнерских вознаграждений удобным партнеру способом в любой период времени.

Информация о компании: Компания «Эскхостинг» предоставляет услуги виртуального Linux-хостинга с 2006 г.
Сервера компании размещены в датацентре Softlayer в США- одном из самых надежных датацентров.
Вашему вниманию предлагаются 6 стандартных тарифных панов, индивидуальный тарифный план с возможностью заказа дополнительных IP адресов из разных классов С, А, и размещение сайтов на одном аккаунте на разные DNS и физически на разные веб-сервера, что является уникальным предложением на рынке услуг хостинга для сателлитов.

Контактное лицо: Ольга Плаксина (написать письмо автору)
Компания: Эскхостинг (все новости этой организации)
Добавлен: 14:08, 10.03.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru