HONEYWELL МОДЕРНИЗИРУЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЕДУЩЕГО ПОСТАВЩИКА

КУОПИО, Финляндия, 4 марта 2009 года – Сегодня компания Honeywell (NYSE:HON) объявила о том, что ей была доверена модернизация системы управления электростанции мощностью 1000 МВт, которая находится под управлением компании Fortum, ведущего поставщика электроэнергии в Скандинавском и Балтийском регионе. Проект призван повысить безопасность, надежность, эффективность и соответствие экологическим стандартам на электростанции до самых высоких показателей отрасли.
Основной системой управления электростанции будет Experion® Process Knowledge System компании Honeywell. Experion упрощает производство за счет объединения технологических процессов, выпуска продукции и управления бизнесом. Решение интегрирует критически важные подсистемы, включая технологические установки и системы безопасности на всей территории энергопредприятия, а также доставляет оперативную информацию диспетчерам на щит управления, помогая им принимать правильные решения. Experion также поможет снизить эксплуатационные расходы, улучшить производительность и обеспечить энергоэффективность, позволяя диспетчерам отслеживать и управлять загрузкой мощностей, а также другими аспектами энергопроизводствства.
Кроме того, для повышения безопасности энергопредприятия, будет использоваться система противоаварийной защиты Safety Manager от Honeywell. Safety Manager объединяет такие системы безопасности, как пожарные и газовые датчики в единые стратегии управления и автоматизации. Также решение UniSim® Operator Training System от Honeywell позволит машинистам и диспетчерам энергопредприятий пройти обучение, которое поможет осуществлять запуск электростанций эффективно и безопасно. Honeywell также предоставит широкий спектр услуг, включая предварительное проектирование, проектирование с учетом характеристик производства, установку, внедрение и наладку системы.
«Благодаря своему опыту в электроэнергетике, Honeywell сможет осуществить полный цикл услуг на электростанции Inkoo, а также будет управлять всеми аспектами проекта, начиная с разработки прикладного программного обеспечения и заканчивая тестированием и вводом в эксплуатацию, - подчеркнул Тимо Саарелайнен (Timo Saarelainen), управляющий директор Honeywell Финляндия. – Улучшения, над которыми мы сейчас работаем, приведут к продлению срока эксплуатации электростанции».
Компания Honeywell была выбрана для осуществления проекта по ряду причин, среди которых главными являются концепция управления жизненным циклом, опыт и экспертные знания, техническая поддержка в регионе и заслуженная репутация в отрасли.
Более подробная информация о системе Experion PKS, Safety Manager и других решениях Honeywell для повышения эффективности бизнеса доступна на сайте www.honeywell.com/ps.

Контактное лицо: Семеновых Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Honeywell (все новости этой организации)
Добавлен: 13:56, 10.03.2009

Бригада Дубенского РЭС – победитель соревнований профессионального мастерства, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:59, 01.07.2013,
На учебно-тренировочном полигоне Суворовского района электрических сетей (РЭС) производственного отделения «Суворовские электрические сети» завершились соревнования профессионального мастерства оперативного персонала распределительных электрических сетей 0,4 – 10 кВ филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проходят соревнования профессионального мастерства, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:35, 27.06.2013,
На учебно-тренировочном полигоне Суворовского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети» проходят соревнования профессионального мастерства оперативного персонала распределительных электрических сетей 0,4 – 10 кВ филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Смоленские педагоги поблагодарили сотрудников Смоленскэнерго за проведенные уроки электробезопасности, ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», 16:13, 25.06.2013,
Директор школы № 15 города Смоленска Наталья Цыганкова от имени всего педагогического коллектива поблагодарила директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева за организацию планомерной работы по предотвращению детского травматизма на объектах электросетевого комплекса Смоленщины.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведен День охраны труда, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:21, 24.05.2013,
Во всех производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях, а также в недавно созданном производственном отделении энергосбытовой деятельности проведен ежемесячный «День охраны труда».

Сотрудники Орелэнерго приняли участие в ежегодной социально-экологической акции «Сохраним энергию леса», 111, 17:58, 23.05.2013,
Сотрудники всех 24 районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» в минувшую субботу приняли участие в традиционной акции ОАО «МРСК Центра» по высадке деревьев «Сохраним энергию леса».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru