Московский филиал ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» принял участие в организации праздника «Широкая Масленица»

28 февраля 2009 года в солнечную зимнюю погоду в Тропаревском парке Управой района совместно с Московским филиалом ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» был организован праздник «Широкая Масленица» для жителей района и всех желающих. Народные гуляния начались с выступления духового оркестра «Диксиленд», заводных скоморохов и певцов фольклорного жанра. В программе было предусмотрено множество веселых конкурсов, катание на лошадях и много традиционных русских забав. Праздник был наполнен прекрасной атмосферой и, несмотря на морозную погоду, народ гулял до самого вечера, люди играли в русские народные игры, танцевали. Дети, пришедшие на Масленицу, весело резвясь, водили хороводы. Какая Масленица без настоящих русских блинов? Люди с удовольствием угощались блинами со сметаной и медом. В завершении вечера гости традиционно сожгли чучело и проводили зиму с прекрасным настроением.

«Жители района Тропарево-Никулино - наши основные Клиенты и мы рады, что имеем возможность принимать участие в организации праздников, - говорят сотрудники Московского филиала ОАО «СИББИЗНЕСБАНК». - Впереди много хороших поводов порадовать наших Клиентов и предложить новые доступные услуги и выгодные условия сотрудничества».

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК».
Московский филиал ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»

Лицензия № 2539

Контактное лицо: Мартынова Е.С. (написать письмо автору)
Компания: Московский филиал ОАО "СИББИЗНЕСБАНК" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:25, 10.03.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.