Компания «Рубин» начинает акцию по потребительскому тестированию фотобумаги ТМ ColorWay

Цель акции – узнать мнение потребителей о качестве фотобумаги украинской торговой марки, о соответствии продукции ТМ ColorWay потребностям не просто рядовых потребителей, а профессиональных фотографов.

Акция будет проводиться в два этапа. На первом фотокорреспондентам изданий и информагентств, подтвердившим свое участие, будут бесплатно предложены комплекты фотобумаги для тестирования. После использования продукции участники заполнят анкету. На втором этапе анкеты участников анализируются и систематизируются.

«Нам интересно мнение профессионалов о нашей продукции, ведь именно фотокорреспонденты являются авторитетными специалистами в области фотографии и фотопечати, поэтому смогут объективно определить качество нашей фотобумаги», - отметил директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко.

В финале акции по номерам заполненных анкет будет проводиться розыгрыш призов от ТМ ColorWay.

Приглашаем фотокорреспондентов изданий и информагентств принять участие в тестировании.

5 марта 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке более 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных, лазерных и матричных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры, ленточки и широкий ассортимент фотобумаги.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52
www.colorway.ua

За дополнительной информацией по поводу участия в тестировании обращайтесь:
Тел/факс (044) 594-28-91/95,
pr@publicity.com.ua или info@publicity.com.ua
с темой письма «Участие в тестировании фотобумаги ТМ ColorWay»,
Контакты: Калита Оксана, Бордюг Анастасия.

Контактное лицо: Калита Оксана, Бордюг Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 06.03.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru