«Эксперт РА» прекратил действие рейтинга надежности «СК «АВЕСТА»

5 марта 2009 г.

«Эксперт РА» прекратил действие рейтинга надежности «СК «АВЕСТА»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» сообщает о прекращении с 5-го марта 2009 г. действия рейтинга надежности страховой компании «АВЕСТА» в связи с отказом компании от его актуализации. Ранее у страховщика действовал рейтинг надежности на уровне В+ «Достаточный уровень надежности».

Согласно данным ФССН за 2008 год, компания занимает 275-ое место по величине совокупных взносов среди всех российских страховых компаний. За 2008 год объем страховой премии, полученной компанией, составил 144,5 млн рублей. По данным «Эксперта РА», на 1.10.2008 г. величина активов компании была равна 218 млн рублей, а размер собственных средств составлял 132 млн рублей.

Контактное лицо: Донник Алексей, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 05.03.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.