Компания Swiss Appraisal оценила величину арендной ставки торговых площадей центра «Проект А3»(Москва, ул. Старый Арбат).

Компания Swiss Appraisal завершила проект по определению рыночной стоимости и величины арендной ставки торговых площадей многофункционального торгово-делового центра «Проект А3», который возводится в Москве, на первой линии ул. Старый Арбат и будет вплотную примыкать к знаменитому Театру имени Е. Вахтангова.

Благодаря уникальному местоположению, высококачественными материалами и технологиями строительства, этот проект может стать самым привлекательным современным объектом коммерческой недвижимости на Арбате.

Застройщик планирует завершить строительство в 4 квартале 2009г., однако уже сейчас, в том числе и по результатам работы компании Swiss Appraisal, объект привлек интерес потенциальных инвесторов и арендаторов, что, в свою очередь, позволило заключить договоры на оптимальных для всех сторон условиях.

Проект в конце 2008 года был представлен на международной профессиональной
выставке коммерческой недвижимости в Каннах.

Директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов отмечает: «Несмотря на кризисные процессы, охватившие большинство сегментов рынка недвижимости, спрос на торговые помещения в многофункциональных торгово-деловых комплексах подобного уровня и расположения очень высок. Более того, спрос здесь продолжает превышать предложение, что позволяет судить о стабильности и устойчивости центра «Проект А3» в сегменте коммерческой недвижимости столицы».

Стоит отметить, что профессиональная оценка помогает лучшим проектам на рынке найти своих клиентов и инвесторов, несмотря ни на какие кризисы.

Ознакомиться с Отчетом об оценке величины арендной ставки, подготовленным Swiss Appraisal на русском языке, Вы можете по ссылке:

Контактное лицо: Андрей (написать письмо автору)
Компания: Swiss Appraisal Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 04.03.2009

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020, Россия
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

Бесконтактная доставка ПЭК: на шаг ближе - на 1,5 м дальше, ООО "ПЭК", 17:52, 16.06.2020, Россия
Соблюдение норм социальной дистанции является приоритетом при осуществлении доставки по адресу. Перчатки, маски, антисептик – рабочие инструменты курьеров ПЭК.

ПЭК принял образцовые меры безопасности, ООО "ПЭК", 17:49, 16.06.2020, Россия
Многие филиалы транспортной компании «ПЭК» успешно прошли проверку со стороны контролирующих организаций на предмет соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru