«ГУТА-Страхование» в Тамбове застраховало грузоперевозки предприятия «Талвис»

Страховым покрытием на случай повреждения, утраты или гибели обеспечена продукция ОАО «Талвис» в период ее транспортировки. Периодичность перевозок достигает 30 доставок продукции ежемесячно.

Общая сумма страховой защиты по годовому договору составила 1, 080 млрд. рублей.

Тамбовское спиртоводочное предприятие ОАО «Талвис» включает в себя четыре завода по производству спирта.

Подробности читайте на www.gutains.ru

ГУТА-Страхование. О компании.

ЗАО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году. За пятнадцать лет работы на рынке компания вошла в число ведущих финансовых институтов России. Ее клиентами стали более 60 тысяч предприятий и свыше полумиллиона физических лиц. Свою страховую защиту компании доверили такие известные организации, как АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», «ДК Золотой Дворец», ОАО «Московский НПЗ», ОАО «Омскшина», ОАО «СевЗапЭлектроСетьСтрой», Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155, ООО «КЛЕ групп РУ», ФГУП «СПбАЭП», ГлавУпДК при МИД России, ОАО «Северо-Западный ТЕЛЕКОМ», Сеть Бюро Путешествий «куда.ru», ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения», ФГУП «Горно-химический комбинат», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», Пермский моторный завод, ЗАО «Мостинжстрой», Группа СИНАРА, музей-заповедник «Царское село», кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры» и другие.

Региональная сеть «ГУТА-Страхование» насчитывает свыше 250 подразделений в крупнейших городах России, 33 из них расположены в Московском регионе.

Компания осуществляет страхование клиентов по 18 видам страхования на основе 89 правил страхования (включая ОСАГО). Перестраховочная защита обеспечивается сотрудничеством с такими лидерами мирового рынка перестрахования, как GeneralCologne Re, Munich Re, а также с крупнейшими международными брокерами, в числе которых Flemings.

В 2008 году независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило «ГУТА-Страхование» рейтинг «А+», означающий «очень высокий уровень надежности».

Пресс-служба «ГУТА-Страхование»

Светлана Андреева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 42-39)
+7 905 721-83-83
AndreevaSY@gutains.ru
www.gutains.ru

Алена Елышева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 44-66)
ElyshevaAP@gutains.ru
www.gutains.ru

Контактное лицо: Алена Елышева (написать письмо автору)
Компания: ГУТА-Страхование (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 04.03.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.