Компания «М2М телематика» на выставке «Общественный транспорт 2009»

Компания «М2М телематика» примет участие в первой российской специализированной выставке продукции, технологий и услуг для предприятий городского общественного транспорта – «Общественный Транспорт 2009». Выставка состоится 11-13 марта 2009 года на территории ВВЦ, в павильоне №69.
Основная задача выставки - способствовать развитию современного, удобного, быстрого общественного транспорта. Компания «М2М телематика» представит на своей экспозиции систему М2М–CityBus, позволяющую решить эти задачи. Автоматизированная система управления пассажирскими перевозками М2М–CityBus помогает эффективно управлять общественным транспортом города, а также автотранспортными парками предприятий. Решение предназначено для осуществления долгосрочного планирования перевозок и оперативного управления перевозочным процессом в режиме реального времени.
«Преимущества системы М2М-CityBus перед аналогами российских и иностранных разработчиков заключаются, во-первых, в том, что используются две спутниковые навигационные системы: ГЛОНАСС и GPS. Это дает большую точность определения координат. Во-вторых, программное обеспечение М2М-CityBus позволяет автоматизировать работу диспетчерской службы пассажирского предприятия», - пояснил коммерческий директор компании Алексей Смятских. Система уже показала свою эффективность в ряде городов России и стран СНГ.
Посетители стенда компании «М2М телематика» смогут в режиме реального времени проследить за работой транспортных средств, оборудованных телематическими терминалами M2M-Cyber GLX на базе ГЛОНАСС/GPS. Также будут представлены функциональные возможности программных продуктов М2М-CityBus и CyberFleet®, разработанных компанией «М2М телематика».
В рамках выставки пройдет Круглый стол «Автоматизированные комплексы диспетчеризации пассажирского транспорта. Использование спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS для диспетчеризации и управления движением», который состоится в первый день работы (11 марта, с 14:00 – 18:00) в деловом центре. Специалисты компании «М2М телематика» примут участие в работе Круглого стола и расскажут об особенностях использования систем спутникового позиционирования на общественном транспорте.

Ждем Вас на стенде № 2-7, павильон №69, ВВЦ, Москва, с 11 по 13 марта

О компании
«М2М телематика» (www.m2m-t.ru)- крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat и позиционирования в сотовых сетях (MPS/LBS).

Контактное лицо: Анастасия Левченко (написать письмо автору)
Компания: М2М телематика (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 04.03.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.