HRB для аутсорсинга расчета заработной платы: Ventra Employment и AGroup заключили партнерское соглашение

Компании Ventra Employment / «Вентра» (www.ventra.ru) и AGroup / «АГрупп» (www.agroup.lv/ru) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого «АГрупп» предоставляет Ventra Employment права на использование системы HRB (http://www.agroup.lv/ru/products/) для оказания услуги аутсорсинга процессов расчета и выплаты заработной платы. Ventra Employment, в сферу компетенции которой входит широкий спектр кадровых услуг, в том числе предлагает своим клиентам полный цикл Payroll, включая все относящиеся к расчету зарплаты и подготовке отчетности процессы и функции. Для осуществления данной услуги необходим качественный и максимально полный функционал Payroll, который полностью реализован в системе управления персоналом HRB.

В результате заключения партнерского соглашения между компаниями Ventra Employment и «АГрупп» процессы расчета и выплаты заработной платы, осуществляемые компанией Ventra Employment для своих клиентов, станут наиболее эффективными. Система HRB, разработчиком которой является компания «АГрупп», позволяет легко собирать, вносить и хранить информацию с высокой степенью конфиденциальности. Продукт HRB по своим функциональным возможностям стоит в одном ряду с HR-модулями крупных ERP-систем, при этом он отлично локализован и используется компаниями в 22 странах мира. История развития продукта насчитывает около 15 лет, что позволяет говорить о его надежности и максимальном соответствии потребностям клиентов. В HRB реализованы все требования российского законодательства к расчету заработной платы; локализация продукта входит в компетенцию российского офиса компании AGroup.

Благодаря использованию данного HR-решения заказчики Ventra Employment в области аутсорсинга процесса расчета и выплаты заработной платы будут получать более оперативные и качественные сервисы. В системе присутствуют гибкие средства автоматизации бизнес-процессов, возможна адаптация шаблонов процесса в соответствии с потребностями клиента к той программе, которую он использует для финансовой и бухгалтерской отчетности. Еще одним преимуществом является создание любого количества дополнительных процедур, отражающих специфические бизнес-процессы предприятия.

Не менее важным фактором является мощная система безопасности и защита от ошибок, реализованная в HRB, так как конфиденциальность и чистота данных являются первостепенными характеристиками для аутсорсинга Payroll. В частности, каждый пользователь обладает идентификатором и паролем, а централизованная система отслеживания работы позволяет контролировать деятельность каждого работника и определять источник ошибок введенных данных. Также в системе существуют такие функции, как аудиторский контроль и протоколирование действий пользователей, шифрование сетевого трафика, встроенные средства резервного копирования.
Благодаря работе с HRB количество ошибок сокращается, а эффективность и скорость работы увеличиваются, что благоприятно влияет на бизнес клиентов компании Ventra Employment, которые получают возможность сосредоточиться на основной деятельности и безболезненно передать на аутсорсинг процессы расчета заработной платы.

Контактное лицо: Кудина Анастасия (написать письмо автору)
Компания: АГрупп / AGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 03.03.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru