Морские пехотинцы и «Маринс Парк Отель» сойдутся в товарищеском поединке по футболу

16 февраля в 17.30 в спортивном комплексе «Калининец» состоится товарищеский матч по мини-футболу между командами конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» и Свердловского регионального общественного фонда ветеранов морской пехоты «Черные береты». Товарищеский матч проводится в преддверии Дня Защитника Отечества.

Союз «Маринс Групп» и морская пехота России на протяжении многих лет совместно реализуют проекты по патриотическому воспитанию молодежи, повышению статуса военнослужащих и развитию спорта. «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в состав Союза «Маринс Групп», продолжает заложенные традиции. В первом в Екатеринбурге подобном товарищеском матче на площадке сойдутся давние друзья – представители элитного рода войск - морской пехоты и сотрудники «Маринс Парк Отель». «Надеемся, что проведением товарищеского матча, мы сможем обратить внимание Екатеринбуржцев к необходимости ведения здорового образа жизни, а морские пехотинцы на своем собственном примере еще раз докажут престиж службы в армии, которая позволяет иметь боевой настрой и закалку на всю жизнь», – отмечает генеральный директор «Маринс Парк Отель Екатеринбург» Матвей Парфенов.

Контактное лицо: пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:34, 16.02.2013

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.