Генеральный директор компании «ТрансЛес» выступил с докладом на II международной конференции «Железнодорожный сектор России: возможности и стратегии на этапе реформ»

В конференции приняли участие руководители и ведущие эксперты отечественных и иностранных предприятий, представители РЖД и федеральных агентств, частные операторы, машиностроительные и лизинговые компаний, а также представители государственных структур и СМИ.
На конференции обсуждались вопросы, связанные с реорганизация РЖД, а именно: что несет реформа ОАО “РЖД” независимым операторам: новые возможности на либерализованном рынке, практические аспекты привлечения частного капитала в инфраструктурные проекты железнодорожной отрасли, схемы финансирования строительства новой и модернизации текущей инфраструктуры, иностранный опыт приватизации в железнодорожном секторе, правовые аспекты реализации инфраструктурных проектов в железнодорожном секторе.
В ходе работы конференции генеральный директор компании «ТрансЛес» Сергей Кривов выступил с докладом на тему: «Специфика работы компании-оператора в условиях современного рынка», в котором он поделился опытом ТрансЛеса в области железнодорожных перевозок, как лесных грузов, так и различного оборудования и техники.
Во второй части своего доклада Сергей Кривов рассказал о сложившихся изменениях на рынке железнодорожных перевозок, вызванных мировым финансовым кризисом. Поддержка российского лесопромышленного комплекса со стороны государства в форме снижения налогов, пошлин и ставок по кредитам, и стимулирования внутреннего потребления, в частности путем развития деревянного домостроения, по мнению топ - менеджмента ТрансЛеса, могло бы ускорить процесс выхода из кризиса как лесного, так и обслуживающего его транспортного бизнеса.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: ООО ТрансЛес (все новости этой организации)
Добавлен: 10:06, 03.03.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».