Круглый стол:«Государственно-частное партнерство – антикризисная программа развития инфраструктуры» состоится 25 марта

25 марта 2009 г. состоится круглый стол по теме: «Государственно-частное партнерство – антикризисная программа развития инфраструктуры»

Организатор Круглого стола: Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг).

Круглый стол посвящен обсуждению практических ситуаций и выработке рекомендаций по сохранению и ускорению темпов строительства инфраструктурных объектов на основе государственно-частного партнерства в условиях кризиса.
Основные задачи круглого стола — обмен опытом участников и выработка практических рекомендаций. По итогам мероприятия предполагается разработать предложения органам власти как на федеральном, так и региональном уровне.

К участию в заседании приглашаются:
- представители органов государственной власти: Министерства регионального развития РФ, Министерства транспорта РФ;
- представители органов власти субъектов РФ;
- представители органов местного самоуправления;
- руководители российских и зарубежных инвестиционных компаний, включая Внешэкономбанк;
- руководители промышленных предприятий, научных организаций;
- руководители территориальных ТПП, Объединений предпринимателей;
- представители инвестиционных инфраструктурных фондов;
- ученые, эксперты, представители СМИ.

Темы обсуждения:

Формы ГЧП в инфраструктурных проектах в условиях кризиса
Практика отбора и структурирования проектов на основе ГЧП
Роль Внешэкономбанка в развитии механизмов ГЧП в России
Проблемы ГЧП при комплексном освоении территории промышленного сектора
ГЧП в развитии логистики промышленности России
ГЧП в реализации инвестиционных проектов (промышленность) в современных условиях
Основные методологические вопросы подготовки заявок на предоставление бюджетных ассигнований Инвестфонда РФ по региональным инвестпроектам
ГЧП в развитии отраслей промышленности города
ГЧП в реализации приоритетных национальных проектов
Внедрение концессий в регионах

Приглашаем Вас и Ваших представителей принять участие в работе Круглого стола и выступить по теме дискуссии.

Круглый стол состоится 25 марта 2009 года в 11.00 в гостинице «Мариотт Роял Аврора», Салон Петровский 2 по адресу: Москва, ул. Петровка, д.11/20. Регистрация участников с 10.00

Заявку на Ваше участие в заседании и тему выступления просим направить в Оргкомитет круглого стола по факсу: (495) 781-7500 или e-mail: n_vasilieva@foconsult.ru

Форма заявки и программа круглого стола находятся на сайте Компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) в Интернет по адресу: www.foconsult.ru.

Для контактов и аккредитации:
- Васильева Наталья, event-менеджер Компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), тел./факс 8 (495) 781-7500, e-mail: n_vasilieva@foconsult.ru

Контактное лицо: Наталья Васильева (написать письмо автору)
Компания: ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 02.03.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».