Транспортная компания «УкрБус» открыла новое специализированное представительство в Киеве

Несмотря на кризис, охвативший все сферы экономики страны, Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» продолжает внедрять программу развития компании. Так, 27 февраля 2009 года открылось новое специализированное представительство «УкрБус», ориентированное на багажные перевозки. Представительство располагается по адресу: г. Киев, пр-т Науки, 50 (проезд троллейбусом № 1, маршрутными автобусами № 20, № 27, № 422, № 470 до остановки «Институт физики» (при следовании от Центрального автовокзала), «Институт ядерных исследований» (при следовании от Столичного шоссе). График работы: с 8:00 до 22:00, без перерыва и выходных дней.

«Это уже третье представительство «УкрБус» в г. Киеве (первое – расположено на Центральном автовокзале, второе – по адресу ул. Якира, 13б). Особенностью нового отделения является его специализация, прежде всего, на выдаче и приеме багажа. Но здесь же, как и в других представительствах, наши клиенты смогут приобрести и забронировать билеты на автобусные рейсы «УкрБус», оформить заявку на трансферы и чартерные перевозки, получить консультацию по вопросам деятельности компании, о рейсах перевозчика, системе скидок», - сообщил коммерческий директор ООО «УкрБус» Марьян Свидзинский.

В ближайших планах компании не только открытие новых представительств, расширение спектра услуг, но и запуск новых рейсов.

«В марте 2009 года мы начнем осуществлять пассажирские перевозки по маршруту «Киев-Запорожье-Киев», который будет следовать через Черкассы, Кировоград и Кривой Рог. Кроме этого, в конце первого - начале второго квартала 2009 года мы намерены запустить рейс «Ужгород-Москва-Ужгород» через Киев и Львов», - рассказал о ближайших планах компании Марьян Свидзинский.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УкрБус (все новости этой организации)
Добавлен: 12:08, 02.03.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».