Магнус Эрикссон – новый Партнер– руководитель практики по разрешению споров международной юридической фирмы Hannes Snellman

Ранее Магнус в течение восьми лет работал в компании Linklaters в Стокгольме, где был членом команды, занимающейся вопросами судебных споров и арбитража. Кроме того, Магнус был судьей суда первой инстанции г. Стокгольма и судьей Апелляционного суда Свеа, а также работал советником по правовым вопросам в Министерстве Юстиции.
«Мы рады приветствовать Магнуса в наших рядах, - сказал Мика Савола, Партнер и Руководитель международной практики Hannes Snellman по разрешению споров. Магнус обладает впечатляющим послужным списком и обширным опытом, связанным с вопросами арбитража, ведением судебных споров, а также вопросами нормативного регулирования. На сегодняшний день он уже является одним из лучших юристов Швеции в области разрешения споров, обладая в то же время огромным потенциалом для профессионального роста. Наличие в составе нашей команды такого специалиста как Магнус будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на рынке в области как местной, так и международной арбитражной и судебной практики».
Фирма Hannes Snellman создала сильную команду по разрешению споров в стокгольмском офисе, пригласив Мартина Валлина (Martin Wallin) — ведущего юриста и руководителя международной практики Hannes Snellman по разрешению споров в Стокгольме; старшего юриста Густафа Спаррмана (Gustaf Sparrman) из компании Linklaters, юриста Мари Кьеллерштедт (Marie Kjellerstedt) из компании Nilsson & Co и юриста Линн Горанссон (Linn Goransson), окончившую университет г. Упсала.

Справка о компании:

Hannes Snellman– международная юридическая компания, имеющая большой опыт в области
сопровождения сделок и разрешения споров. Наш персонал в офисах Хельсинки, Стокгольма, Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Пекина и Шанхая насчитывает более 300 человек. Компания Hannes Snellman была основана в 1909 году.

Контактное лицо: Анна Шатилова (написать письмо автору)
Компания: Hannes Snellman (все новости этой организации)
Добавлен: 12:24, 27.02.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».