Онлайн-конференция по индивидуальному предпринимательству завершилась

В середине февраля на базе портала www.audit-it.ru была проведена онлайн-конференция по вопросам индивидуального предпринимательства (ИП). Инициаторами выступили переводческая компания «Экспримо» и бюро переводов РОЙД, которые давно выступают за легальные формы работы с переводчиками, в частности, индивидуальное предпринимательство.

В мероприятии мог принять участие любой посетитель портала: и тот, кто еще только собирается зарегистрироваться, и тот, кто уже работает в качестве ИП. На вопросы отвечал юрист переводческой компании «Экспримо». Также были рассмотрены письма переводчиков, пришедшие на электронную почту компании.

«Мы рады что, несмотря на трудную ситуацию в стране, люди нашли время и сделали шаг для легализации своих доходов. Подобных акций должно быть как можно больше, поэтому весной мы планируем провести ряд семинаров для переводчиков, работающих с нашей компанией», – комментирует конференцию Михаил Лавренович, коммерческий директор «Экспримо».

На конференции были рассмотрены такие вопросы, как ведение индивидуальным предпринимателем налоговой отчетности, изменения в законодательстве, ликвидация статуса ИП и др. Подробнее можно посмотреть на странице мероприятия – http://www.audit-it.ru/forum/list.php?16. Также, в ближайшее время на сайте www.perevodchik-ip.ru появится материал по итогам конференции.

Справка
Переводческая компания «Экспримо» основана в 2006 году. Клиентами компании являются МИД РФ, Минрегионразвития, Минюст, Росрезерв, Росатом, Государственная Дума, Общественная палата, Мосэнерго, Газпром, НТВ, Первый канал, Bork, Севморнефтегаз, ИФК Метрополь, КРОС, PBN, «ПРОСТОР: PR & Консалтинг». Компания выделяется своими оригинальными проектами. Среди них: семинары по индивидуальному предпринимательству, проведение уникальной для переводческого сообщества ежегодной конференции «Перспективы рынка переводов в России», развитие специализированных Интернет-сообществ, проект "Легенды переводческого фронта" и др. «Экспримо» занимает вторую строчку в рейтинге самых упоминаемых переводческих компаний России агентства Integrum за 2008 год.

Контактное лицо: Екатерина Шаралапова (написать письмо автору)
Компания: Экспримо (все новости этой организации)
Добавлен: 14:57, 25.02.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».