Семейство навигаторов Mio Moov высоко оценено во всем мире!

Сегодня обзоры и тесты продукции в Интернет изданиях и печатных СМИ играют для потребителей решающую роль при выборе покупки. Новая серия портативных GPS-навигаторов Moov от лидера отрасли Mio, в 2008 году завоевала более 10 авторитетных наград и получила множество лестных рекомендаций от ведущих экспертов и СМИ.
Только в Китае Moov 360 и Moov 370 получили 13 наград различных изданий. Самыми известными стали “2008 Product of the Year” (CHIP Magazine), “Editor’s Choice of the Year” (MicroComputer Website), “GPS of the Year” (Stuff Magazine). В Западной Европе Moov 200 стал одним из наиболее популярных навигаторов за его великолепное соотношение цена/функциональность.
В Феврале 2009 Mio Moov 200 занял 1-е место в голосовании "Product of the Year 2008" в категории «Навигаторы» на портале benchmark.pl, набрав 43% голосов.
Высокие оценки экспертов и журналистов стали естественным результатом реализации стратегии Mio, направленной не только на внедрение новейших технологий в продукции компании, но также и на передовой дизайн, функциональность и простоту управления. В рамках выбранной стратегии и следуя новому лозунгу компании “Explore More!”, Mio выпустила серию навигаторов Moov со стильным дизайном, компактными размерами, удобным интерфейсом, фото-навигацией и множеством полезных функций. Самыми громкими и почетными наградами, завоеванными линейкой Mio Moov стали “Computex Taipei Innovation & Design Award”, “iF Product Design Award 2009” и тайваньская “Good Design Product”.
"Мы в Mio гордимся признанием наших достижений по всему миру. Эти почетные награды подтверждают правильность выбранной нами стратегии по созданию продукции, максимально удобной и простой в использовании ”, не скрывает радости г-жа Жустин Лью (Justine Liu), директор по глобальному маркетингу Mio Technology Corp. "Покупатели, подбирающие навигатор по рекомендациям онлайн-порталов и журналов, смогут оценить все достоинства продукции Mio.”
Продукты Mio Moov, отмеченные наградами:
Moov 200
Выбор редакции, Digital World Magazine, Франция
“Супер GPS по низкой цене” , Amobil Magazine, Норвегия

Moov 300
- “Top 10 популярных GPS”, включая Moov 370 и A201, портал CCW (China Computer Worlds), Китай

Moov 330
- Выбор редакции, PC Expert Magazine, Франция

Moov 360
- Награда в номинации “Лучший GPS-навигатор”, CHIP, Украина
- Награда "IT Product of the Year 2008" ComputerWorld, Чехия
- Moov 370 и Moov 360 получили Top 1 и Top 2 Выбора редакции, CHIP Magazine, Китай
- “GPS года”, Stuff Magazine, Китай

Moov370
- Награда 'Top Grade' , Mobil Magazine, Дания
- Награда “PC Professionale VIP” PC Professionale, Италия
-“Лучший GPS” , портал CCW (China Computer Worlds), Китай
- “2008 Продукт года”, CHIP Magazine, Китай

Moov380
Награда “Computex Taipei Innovation & Design Award”
Награда “iF Product Design Award 2009”
Награда “Good Design Product”
“Выбор редакции”, Digital Home, Тайвань

*Внимание: Некоторые из перечисленных продуктов могут быть недоступны в России.

О компании Mio Technology
Mio Technology разрабатывает и поставляет продукты, призванные дать пользователям свободу, позволяющие им пожинать плоды мобильной революции в путешествиях, на отдыхе, при пользовании информационными и профессиональными услугами. Компания создана в мае 2002 года и сегодня она представлена в Тайване, Китае, Европе, США, Японии и Южной Корее. Линейка продуктов Mio Technology включает персональные навигационные устройства, наладонники и телефоны с GPS-функциями, коммуникаторы, GPS-модули и навигаторы класса PTA (Личный помощник путешественника).
По данным Canalys, Mio Technology – ведущий мировой поставщик мобильных спутниковых навигационных систем в Центральной и Восточной Европе. У Mio Technology 1500 работников во всем мире, из которых более 700 – разработчики. Региональная штаб-квартира в Центральной и Восточной Европе находится в Польше.
Подробнее о Mio смотрите на www.mio.com/ru

Контактное лицо для СМИ
Александр Лихтман
Тел: +7 925 5087252
Email: press@2l-pr.ru

Контактное лицо: Александр Лихтман (написать письмо автору)
Компания: Mio Technology Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 24.02.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru