Радиостанция «Голос России» под защитой ESET NOD32

Москва, 17 февраля 2009 г. Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности - сообщает о том, что радиостанция «Голос России» выбрала решение ESET NOD32 для обеспечения своей информационной защиты. В данный момент в организации установлено 600 комплектов ESET NOD32.
«Голос России» – государственная радиовещательная компания, ведущая передачи на зарубежные страны с 1929 года. Вещание осуществляется на 32 иностранных языках и распространяется на 160 стран мира. «Голос России» транслирует более 400 программ, предоставляющих зарубежному слушателю информацию о событиях, происходящих в России.
Выбор антивируса происходил на основе собственного тестирования продукта техническими специалистами радиостанции. ESET NOD32 успешно справился со всеми поставленными перед ним задачами: обнаружил и обезвредил максимальное число интернет-угроз, не допустив ни одного ложного срабатывания. Специалисты радиостанции «Голос России» отметили удобство антивирусного решения и наличие модуля ESET Remote Administrator, с помощью которого можно удаленно осуществлять инсталляцию программных продуктов ESET, контролировать работу антивирусного ПО, а также создавать внутри сети серверы для локального обновления продуктов ESET («зеркала»). Благодаря данной функции значительно сокращается общая уязвимость информационной структуры и заметно снижается нагрузка на интернет-канал.
«Мы искали удобное средство информационной защиты, которое бы надежно защищало от интернет-угроз и не замедляло работу системы. Не многие антивирусы могут похвастаться сочетанием подобных качеств, - говорит Алексей Саченко, системный администратор радиостанции. – ESET NOD32 полностью оправдал наши ожидания. С момента внедрения антивируса у нас не возникло никаких претензий ни к качеству детектирования вредоносного ПО, ни к удобству администрирования, ни к скорости работы. Все наши компьютеры работают без сбоев, быстро и корректно».
«Для радиокомпании, осуществляющей вещание в международном масштабе, информационная защита приобретает особый смысл, так как от нее зависит непрерывность трансляции. Даже минута тишины в эфире не может остаться незамеченной и способна нанести удар по репутации компании, - комментирует Андрей Албитов, глава российского представительства ESET. – Каждый день появляются десятки новых вирусов, скорость их распространения растет с каждым днем. Разработчики ESET NOD32 постоянно мониторят вирусную активность и совершенствуют технологию проактивной защиты, благодаря которой наш заказчик радиостанция «Голос России» может быть уверен в надежности защиты его информационной системы».

Контактное лицо: Лилия Токманцева (написать письмо автору)
Компания: ESET (все новости этой организации)
Добавлен: 17:08, 17.02.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru