Успешное участие компании Itrain в VI выставке «Дистанционные технологии в корпоративном обучении»

Специализированная выставка «Дистанционные технологии в корпоративном обучении» прошла в Москве 7 ноября 2008 года и в соответствии со своей основной целью - предоставить посетителям наиболее полную информацию о новейших разработках в сфере дистанционного обучения - стала традиционным местом встречи лидеров рынка разработки программных продуктов в области корпоративного обучения и специалистов кадрового менеджмента предприятий России.

На выставке компания Itrain представляла свою экспозицию под девизом «Оптимальные решения на основе интеллектуальных технологий обучения». Концепция стенда включала в себя демонстрацию программных продуктов и услуг для всех уровней задач по организации внутрикорпоративного обучения и управления персоналом на предприятиях. Посетители стенда могли познакомиться с виртуальной презентацией, содержащей наглядную информацию о компании, программных продуктах, услугах и эксклюзивных разработках, а также более подробно узнать о технологии дистанционного обучения, предлагаемой компанией Itrain.

Готовые решения для обучения специалистов инженерно-технических специальностей были продемонстрированы в интерактивной демо-версии электронных учебных курсов Itrain. На данный момент в ассортименте компании представлен широкий перечень профессиональных электронных курсов по следующим направлениям: Охрана труда и промышленная безопасность, Запорно-регулирующая арматура, Защита от коррозии магистральных трубопроводов, Водозаборные сооружения, Водоочистные сооружения, Насосное оборудование систем водоснабжения, Насосные станции систем водоснабжения, Сети водоснабжения, Вспомогательное оборудование систем водоснабжения, Канализационные очистные сооружения, Сети водоотведения, Насосные станции водоотведения, курс для подготовки водителей на предприятиях, занимающихся перевозками пассажиров и грузов, к ежегодной переаттестации, курс для подготовки «операторов газораспределительных станций», курсы по газокомпрессорной службе и другие.

Большое количество вопросов посетителей стенда было посвящено созданию курсов по адаптации новых сотрудников, знакомству сотрудников с товарным ассортиментом и методологией продаж, а также наблюдался устойчивый интерес к новому уникальному продукту компании Itrain - корпоративной интеллектуальной игре «Викторина», на базе которого в свой юбилей компания «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» провела крупное корпоративное мероприятие в области формирования мотивации сотрудников головной компании и удаленных филиалов.

За время работы стенд компании посетили более 100 специалистов предприятий России. Аудитория посетителей стенда Itrain - руководители компаний, HR-специалисты, руководители отделов персонала и внутрикорпоративного обучения - ведущие специалисты предприятий государственного и корпоративного секторов, интересующиеся передовыми решениями в области внутрикорпоративного обучения, мотивации и управления персоналом.

«Отражая современное состояние кадрового менеджмента, в котором вопросы управления и мотивации персонала поднялись на качественно новый уровень, выставка стала наглядным подтверждением развития российского рынка технологий дистанционного обучения. При этом важно отметить, что радует не только глубокое понимание посетителями мероприятия вопросов дистанционного образования, но и нацеленный интерес на использование данных технологий в целях обучения персонала собственных компаний - отмечает Александр Варавин, руководитель отдела образовательных электронных изданий Itrain, - А что касается вопроса обучения персонала в кризисный период экономики, то система дистанционного обучения может стать эффективной альтернативой, позволяющей значительно сократить расходы на подготовку персонала, при этом поддержать на предприятии такие важные процессы как обучение и мотивация кадров для повышения конкурентоспособности компании на рынке».

Следует отметить возрастающий с каждым годом интерес компаний к технологиям дистанционного обучения - за время выставок достигнут целый ряд договоренностей и партнерских соглашений.

Руководитель отдела образовательных электронных изданий
Александр Варавин
тел: (812) 323-21-78
факс: (812) 323-11-64
e-mail:info@itrain.ru
www.itrain.ru

Контактное лицо: Александр Варавин (написать письмо автору)
Компания: Itrain (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 17.02.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru