Запущена новая версия корпоративного веб-сайта Itrain

Перед разработчиками и сотрудниками компании Itrain стояла задача создать корпоративный веб-сайт, имеющий оригинальный и современный дизайн, обеспечивающий комфортный доступ к разделам и удобное получение информации пользователями. В результате, в процессе реновации изменились не только графическое оформление сайта, но и его структура. Чтобы сделать максимально удобным доступ к необходимой информации для пользователей, выполнен значительный объем задач по переносу, адаптации и расширению информационного наполнения сайта.

Теперь посетители нового сайта могут ознакомиться с полным перечнем программных продуктов и решений для дистанционного обучения и управления персоналом, которые предлагает наша компания.

В разделе «Продукты» посетители сайта могут найти развернутую информацию о системе дистанционного обучения и всему перечню готовых электронных учебных курсов, а также познакомиться с анонсом новых разработок компании в области обучения и развития персонала. Для удобства пользователей нового сайта все информационное описание предлагаемых программных продуктов визуализировано соответствующими фотографиями и скриншотами.

В разрезе задач по управлению лояльностью сотрудников особый интерес представляет инновационный программный продукт - корпоративная сетевая он-лайн игра «Викторина» - с функционалом и преимуществами использования которой также можно познакомиться в данном разделе. Необходимо отметить, что данный продукт является логическим продолжением курса по адаптации новых сотрудников, разработку которого компания Itrain готова предложить всем заинтересованным компаниям с учетом их организационной структуры и требований по детализации предоставления информации.

На сайте также представлена демо-версия учебных курсов, позволяющая получить четкое представление о качестве разрабатываемых компанией Itrian электронных обучающих материалов и программных продуктов для дистанционного обучения и развития персонала.

В разделе «О компании» посетители сайта могут познакомиться с историей возникновения и развития Itrain. В разделе Портфолио проектов можно узнать о разработках и практической деятельности компании в направлении программных продуктов по обучению и управлению персоналом.

Раздел «Миссия», отражающий цели, уникальность и ценности компании, поможет лучше понять потенциальным клиентам и бизнес-партнерам корпоративную этику и отличительные особенности Itrain на рынке систем управления персоналом.

Предлагаемый набор сервисов компании в рамках внутрикорпоративного обучения, аттестации и мотивации персонала освещен в разделе «Услуги». Для корпоративных клиентов компания Itrain предоставляет услуги по организации системы дистанционного обучения (e-learning) и разработке электронных учебных курсов.

Для компаний, которые пока не готовы приобрести систему дистанционного обучения имеются возможности аренды СДО Itrain. Данная услуга позволяет клиентам пользоваться системой дистанционного обучения, оплачивая лишь ее фактическое использование. Таким образом, без дополнительных затрат на приобретение программного обеспечения и его установку на предприятии, наши клиенты смогут проводить эффективное обучение своих сотрудников.

Широкий профиль специалистов позволяет компании Itrain предоставлять услуги в области графического дизайна: разработка элементов фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфической продукции и видеоматериалов.

Для того, чтобы посетители Интернет-сайта Itrain прилагали как можно меньше усилий, чтобы быть в курсе деятельности компании, новостей и важных событий, а также тенденций отраслевого рынка, был создан раздел «Пресс-центр». Здесь пользователи могут познакомиться с новостями компании, почитать подборку статей по различным аспектам обучения и развития персонала, повышения мотивации, использования и внедрения систем дистанционного обучения, решений по управлению кадровым потенциалом организации. Там же в подразделе «Специальные акции и предложения» доступна информация по анонсам специальных акций и ценовых предложений от компании Itrain по программным продуктам для дистанционного обучения, электронным курсам, решениям для развития и повышения мотивации сотрудников.
Кроме того, посетителям сайта предлагается оформить подписку на новостную рассылку компании. Это возможно сделать при регистрации на сайте или заполнить форму подписки в разделе новости.

Команда компании Itrain надеется, что новый дизайн сайта и информационное наполнение понравятся нашим уважаемым клиентам и потенциальным бизнес-партнерам, а также станут надежным и удобным инструментом, способствующим налаживанию долгосрочного сотрудничества.
Добро пожаловать на сайт компании Itrain (www.itrain.ru)!

Руководитель отдела образовательных электронных изданий
Александр Варавин
тел. (812) 323-21-78
факс (812) 323-11-64
e-mail:info@itrain.ru

Контактное лицо: Александр Варавин (написать письмо автору)
Компания: Itrain (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 17.02.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru