American Airlines обновляет дорожные наборы для пассажиров премиум класса

AMERICAN AIRLINES ОБНОВЛЯЕТ ДОРОЖНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ ПРЕМИУМ КЛАССА

Косметическая продукция Burt’s Bees® в новых дорожных наборах

По результатам исследования, изучавшего отзывы пассажиров, бортпроводинков и Совета бортпроводников, компания American Airlines обновила дорожные наборы. Теперь они удовлетворяют еще больше потребностей пассажиров, путешествующих первым и бизнес-классом.
Пассажиры в некоторых странах смогут увидеть новые наборы уже на этой неделе с началом их внедрения на всех рейсах. Компания American Airlines теперь предлагает более разнообразный набор косметической продукции и товаров личной гигиены, включая лосьон для тела «Молоко и мед» и бальзам для губ Burt’s Bees, зубную пасту Colgate, зубную щетку со снимающейся крышечкой, носки и маску для сна.
“Мы постоянно следим за соответствием наших продуктов и услуг запросам пассажиров , чтобы сделать их полет еще комфортнее», - сообщил Лаури Куртис, Вице-президент по услугам на борту авиакомпании American Airlines , - «Обновленный дорожный набор, составленный исходя из пожеланий наших пассажиров, включает товары высшего качества, , такие как Burt’s Bees, полностью отвечающие их требованиям».
Содержимое набора упаковано в косметичку на молнии, которую удобно хранить в сумке. American Airlines каждые три месяца предлагает разные варианты цветов косметичек - красный, синий, серый или черный. Обновленные наборы заменят нынешние, используемые с июня 2007 года.

Об American Airlines
Авиалинии American Airlines, American Eagle и American Connection® обслуживают более 250 городов в 40 странах мира. Ежедневно осуществляется свыше 3 400 рейсов. Общий парк превышает 900 самолетов. Веб-сайт авиакомпании American Airlines www.aa.com предоставляет клиентам возможность подобрать и забронировать билеты по выгодным тарифам, необходимую информацию о путешествии. Компания American Airlines является основателем альянса oneworld®, объединяющего крупнейшие авиакомпании. В целом, члены альянса обслуживают свыше 700 пунктов назначений более, чем в 140 странах мира. American Airlines, American Eagle и American Connection® являются дочерними организациями AMR Corporation. American Airlines, American Eagle и American Connection®, aa.com, “We know why you fly”, AAdvantage являются зарегистрированными товарными знаками авиакомпании American Airlines, Inc. (NYSE: AMR).

О компании Burt’s Bees®
С 1991 компания Burt’s Bees – крупнейший производитель натуральных косметических средств, предлагающий более 150 экологичных товаров личной гигиены, включающая продукцию для ухода за лицом, продукцию для тела, губ, товары для душа, для бритья, товары для детей и т.д. Burt’s Bees имеет богатые традиции корпоративной социальной ответственности. Товары компании доступны более, чем в 40 000 магазинах США, Канады, Великобритании, Австралии ,Тайваня, а также на веб-сайте www.burtsbees.com.

За дополнительной информацией просим Вас обращаться в пресс-офис American Airlines в России (коммуникационное агентство «PRP Group - A Weber Shandwick Affiliate Company»)
по тел.: +7 495 937 31 70

Контактные лица:
American Airlines:
Richard Hedges T: +44 208 577 4712
e-mail: Richard.Hedges@aa.com

PRP Group - A Weber Shandwick Affiliate Company:
Елена Рогалёва
e-mail: erogaleva@prp.ru

AmericanAirlines® We know why you fly®

Current AMR Corp. releases can be accessed on the Internet.
The address is http://www.aa.com

Контактное лицо: Елена Рогалёва (написать письмо автору)
Компания: American Airlines (все новости этой организации)
Добавлен: 13:14, 13.02.2009

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru