BSS выступит спонсором IX Международного Форума iFin-2009: "Электронные финансовые услуги в России"

IX Международный Форум iFin-2009 пройдет 17-18 февраля 2009 года в Москве в гостинице "Рэдиссон САС Славянская". Организаторами мероприятия выступят интернет-портал iFin.ru и Ассоциация российских банков (АРБ).
Основная задача Форума – привлечение внимания финансовых организаций к наиболее перспективным направлениям развития рынка электронных финансовых услуг. Отметим, что Форум iFin является одним центральных мероприятий в области ИТ.
В условиях кризиса особенно актуальной для банков становится возможность, минимизируя затраты, предоставлять качественные сервисы, позволяющие не только удерживать, но и привлекать новых клиентов. Формат Форума позволяет продемонстрировать технологические новинки и обсудить насущные проблемы, с которыми сталкиваются кредитные организации в эпоху нестабильности.
По традиции BSS выступит спонсором мероприятия и продемонстрирует участникам iFin-2009 передовые разработки в области дистанционных услуг. Посетители Форума смогут ознакомиться с новой версией комплексной системы для предоставления дистанционных услуг розничным клиентам "ДБО BS-Client. Частный Клиент" v.2.0, включающей новые подсистемы: "Легкий фронт", "Мобайл-Клиент", решение "Интернет-Клиент" с расширенным функционалом и др.
Также участникам форума будет предложено ознакомиться с такими актуальными решениями Компании как система автоматизации фронт-офиса банка "CORREQTS", системой денежных переводов "MoneyTrans. Одно окно", реализующей концепцию единого окна, а также отлично зарекомендовавшими себя продуктами: "ДБО BS-Client" v.3 (системой, позволяющей предоставлять полный спектр банковских услуг клиентам - юридическим лицам), системой "Расчетный Центр Корпорации" (решение задач финансового управления в режиме реального времени для корпоративного сектора) и узнать о новых востребованных направлениях деятельности BSS: системной интеграции, внедрении CRM-решений, кадровом агентстве.
О наиболее интересных и перспективных разработках в области ДБО, особенно актуальных в условиях финансового кризиса, представители Компании расскажут в своих докладах.
График выступления специалистов Компании приведен ниже:
17.02.2008

Конференц-зал
12:50 - 13:10, "Новые возможности в сфере обслуживания розничных клиентов – "ДБО BS-Client. Частный Клиент" v.2.0, подсистема "Легкий фронт""
Мирошников Дмитрий – Начальник управления розничных продуктов BSS

13:30 - 13:50, "Роль систем дистанционного обслуживания в условиях кризиса: опыт и практика внедрения "ДБО BS-Client. Частный Клиент""
Мирошников Дмитрий - Начальник управления розничных продуктов BSS

Писательские залы
12:10 - 12:30, "От общего - к частному: эффективные СОА - решения для банковского бизнеса"
Кривилев Михаил – Заместитель Коммерческого директора BSS
12:30 - 12:50, "MoneyTrans. Одно окно" - просто, удобно, выгодно"
Моносов Александр – Заместитель Генерального Директора BSS

18.02.2008

Конференц-зал
13:10 - 13:30, "Автоматизация фронт-офиса банка как прямой путь к сокращению расходов. Система "Correqts""
Титов Илья – Менеджер проектов BSS

13:30 - 13:50, "CRM в кризис – внедрять нельзя откладывать"
Степанов Дмитрий - Начальник управления CRM-решений BSS

Напоминаем, что для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация на сайте Форума с последующим подтверждением от оргкомитета.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/

Контактное лицо: Коршунова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 11:50, 12.02.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru