Я-ЖЕНЩИНА. Женский интернет-журнал

Как раскрепостить свое женское начало и получать удовольствие от каждого мгновения жизни? Как быть обворожительной и неотразимой? Как найти мужчину своей мечты и создать головокружительный союз? Как научить дочь уверенно смотреть в будущее? Как воспитать сына? Для чего женщине работа?
Мы обращаемся к вечному и прекрасному в каждой женщине.
Будь желанной! Красота -это творчество. Внешность-целое повествование для глаз смотрящего на вас. Чтобы быть желанной, надо чтобы собеседник захотел, нестерпимо захотел узнать о вас как можно больше. Поэтому сексуальная одежда - та которая на своем языке приглашает приоткрыть ее завесы. Это одежда недомолвок с множеством разрезов, дразнящими вырезами, вставками из прозрачных тканей. Не простая прихоть моды все эти застежечки - шнуровочки на самых видных местах. Какая работа для воображения - перебирать в пальцах, растегивая все эти восхитительные обласканные уже глазами крючочки... Туфли-лодочки, позволяющие скинуть их одним движением, чтобы прикоснуться к тайне, никогда не выходят из моды. При виде этого в мужчине просыпается настоящий первобытный охотник! Он ценит удачу увидеть то, что смог подсмотреть только он один. Несомненно, это игра самой природы. Прихотливый разрез, позволяющий приоткрыть на пару сантиметров больше при ходьбе дразнит мужское воображение и подогревает интерес. Есть одежда сексуальная, которая подчеркивает и смело демонстрирует женское начало, столь притягательное для мужского взгляда. В первую очередь та, которая подчеркивает волнующее тело, гибкий стан, талию, бедра, грудь. Материалы, из которых она приготовлена должны каким-то образом намекать на качество того, что скрыто под ними - бархатистая нежнейшая замша, которой столь приятно касаться пальцами, и ослепительно мерцающая гладкая лаковая кожа. Далее идут прозрачные и полупрозрачные ткани, через которые так обольстительно просвечивает восхитительное женское тело, нежно обнимающие тело ткани с эффектом стрейч. Потрясающе смотрятся ткани с блестящим, сверкающим эффектом. Они гипнотически приковывают взгляд, и женщина становится центром внимания. Мужчин привлекают в наибольшей степени чистые открытые спектральные цвета - красный, черный, белый, электрик. А вот приглушенные сдержанные цвета годятся скорее для деловой обстановки, не привлекая излишнего внимания. Для той, кто постоянно ощущает себя женщиной нет преград, чтобы выглядеть желанной. Она знает сильные стороны своей внешности и всегда выставляет их на первый план, отвлекая внимание от недостатков. Это позволяет ей подчеркнуть свою индивидуальность с самых выгодных сторон... Имя ей - ЖЕНЩИНА. http://i-woman.su

Контактное лицо: Ксения Кузьмина (написать письмо автору)
Компания: Я-Женщина Женский интернет-журнал (все новости этой организации)
Добавлен: 19:55, 08.02.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru