Softline, интернет-магазин «Открытки от Улитки» и Фонд «Здравоохранение – детям!» подарят новосибирским детям Новый год

Компания Softline совместно с интернет-магазином издательства «Открытки от Улитки» и Фондом «Здравоохранение – детям!» объявляет о старте социально ответственной акции, в рамках которой средства от продажи благотворительных открыток, созданных профессиональными художниками и фотографами, а также сотрудниками Softline, будут направлены для покупки подарков новосибирским детям, оказавшимся в больницах в Новый год.

26 октября 2012 года в интернет-магазине издательства «Открытки от Улитки» появились в продаже благотворительные открытки, авторы которых – профессиональные художники и фотографы, а также сотрудники компании Softline. Купив открытку, любой может стать участником благотворительной акции, посвященной сбору средств в Новосибирский Благотворительный Фонд «Здравоохранение – детям!». Все вырученные деньги пойдут на покупку подарков и организацию праздника для детей, оказавшихся в больнице на новогодние праздники. Более 1000 детей ежегодно получают подарки и поздравления в рамках проекта «Маленькие радости».

Дарья Макарова, президент БФ «Здравоохранение – детям!», отмечает: «Не секрет, что больше всего на свете дети любят получать подарки, ну а тем более новогодние – от Деда Мороза и Снегурочки! Но бывает так, что некоторые детки вынуждены провести этот праздник в больнице. Ежегодно в Новосибирске около тысячи детей так встречают Новый год. Но ведь это не означает, что ребята пропустят самый долгожданный праздник в году? Конечно, нет! Именно мы, взрослые, должны подарить детям радость, сделать так, чтобы каждый ребенок получил новогодний подарок, даже если это произойдет в больничной палате. Абсолютно все дети получают подарки – от самых маленьких новорожденных до школьников, а также дети врачей, которые дежурят в новогоднюю ночь и не могут быть со своей семьей».

Наталья Леонтьева, один из авторов открыток, рассказывает: «Когда я была совсем маленькой, электронные коммуникации не были так повсеместны. Чтобы поздравить с праздником родственников из другого города, нужно было идти на почту и заказывать междугородный звонок. Как раз в те времена мы отправляли друг другу бумажные письма в конвертах и открытки. Сейчас мне уже наскучила электронная жизнь, все в сети, всё в сети. Мы уже давно пишем электронные письма и читаем электронные книги – теряется очарование бумажного переплета, нет того ожидания письма в почтовом ящике. А я – ретроград, люблю бумажные книги и бумажные письма и именно поэтому поддерживаю данный проект. Я обязательно отправлю открытки своим друзьям и родственникам, а на обороте напишу теплые слова и, надеюсь, это сделает мир чуточку добрее. Мне будет вдвойне приятнее, если этим я смогу помочь детям».

Юлия Фетисова, владелец издательства «Открытки от Улитки», делится: «Сегодня в мире очень многие люди коллекционируют открытки, большинство из них являются участниками международного проекта по обмену открытками Postcrossing (http://www.postcrossing.com/). Алгоритм очень простой: после регистрации на сайте вы получаете несколько случайных адресов, по которым нужно отправить открытку (можно посмотреть лист пожеланий каждого выпавшего вам пользователя и купить открытку специально для него). Когда она достигнет получателя, ваш адрес тоже случайным образом выпадет кому-то. Это очень весело и занимательно – получить открытку от незнакомца с другой стороны планеты, в которой обязательно будет написано несколько теплых слов и пожелание «happy postcrossing». Наше издательство и интернет-магазин созданы, в первую очередь, для таких увлеченных посткроссеров, которые покупают открытки, чтобы отправить их незнакомцам. Мы очень рады появлению в нашем ассортименте благотворительных открыток, ведь теперь мы знаем, что путешествующие по миру карточки будут нести в себе тепло и любовь к детям, а вырученные средства доставят им радость новогодних подарков».

«Softline, как социально ответственная компания, уже не в первый раз поддерживает БФ «Здравоохранение – детям!»: в конце прошлого года мы купили большое количество памперсов для детей в одну из больниц Новосибирска, а также приняли участие в проекте «Мама должна быть рядом», в рамках которого фонд покупает раскладные кровати для мам. Весной этого года мы стали спонсором благотворительной фотовыставки «Оранжевое настроение» фотографа Натальи Леонтьевой, а сейчас надеемся, что наши благотворительные открытки подарят настоящее новогоднее настроение детишкам, оказавшимся в больницах города в преддверии праздников», – говорит Павел Баруткин, директор по развитию бизнеса компании Softline в регионе.

Любую понравившуюся открытку можно купить в интернет-магазине «Открытки от Улитки» http://ulitcard.ru/, доставка осуществляется во все регионы России, стоимость одной открытки – 10 р. Все вырученные средства будут переведены в БФ «Здравоохранение – детям!» на приобретение подарков детям, оказавшимся в новогодние праздники в больницах Новосибирска.

Контактное лицо: Наталья Евсеева (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 04:16, 31.10.2012

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru