«Авто Ганза» - победитель турнира «Autocup 2012»

Компания «Авто Ганза», официальный дилер Volkswagen, приняла участие в турнире по мини-футболу среди автопроизводителей и автодилеров «AutoCup 2012», который прошел 6 октября 2012 года под куполом стадионного комплекса «Локомотив». За звание победителей розыгрыша кубка «AutoCup 2012» боролись команды таких ведущих автомобильных, как BMW, Toyota, Volvo, Mercedes-Benz, Hyundai, KIA, Renault, Mitsubishi, Suzuki.

Команда СК «Независимость – Авто Ганза» одержала убедительную победу в финале, обойдя спортсменов из команды «ИЛАРАВТО» в серии послематчевых пенальти - 2:2 (4:3). Победный мяч в ворота команды соперников забил капитан команды СК «Независимость - Авто Ганза», менеджер отдела продаж Константин Горкин.

По результатам соревнований лучшим нападающим и лучшим вратарем турнира были признаны игроки команды СК «Независимость – Авто Ганза» Осокин Сергей и Джимбинов Александр.

Турнир «Auto Cup 2012» прошел в увлекательной атмосфере здоровой конкуренции, спортивного куража и командного духа - воображение зрителей раз за разом поражала напряженная борьба соперников за мяч и престиж своей Компании.
Торжественная церемония награждения победителей состоялась в ресторане авторской кухни Zagato Moscow Space, расположенном в фешенебельном центре современного дизайна и инноваций для жизни MOD Design.

Команда СК «Независимость – Авто Ганза» выражает свою признательность организаторам и участникам мероприятия «AutoCup 2012», а также всем тем, кто, поддерживал, помогал и искренне болел за команду.

Поздравить победителей – компанию «Авто Ганза» можно по телефону: (495) 787-55-88

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

Контактное лицо: Нина Сухорослова (написать письмо автору)
Компания: Авто Ганза (все новости этой организации)
Добавлен: 04:45, 26.10.2012

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.