Компания McQuay выигрывает контракт на кондиционирование небоскреба Freedom Tower в Нью-Йорке

Высота поистине исторического, 105-этажного сооружения составит 1776 футов (541 метр) и будет символизировать год Провозглашения Независимости США. Freedom Tower станет самым высоким из пяти зданий, формирующих новый комплекс Всемирного Торгового Центра, строительство которого заканчивается в 2012 году.

Система кондиционирования воздуха башни будет состоять из кондиционерных блоков специального исполнения с низкими показателями уровней рабочего шума для соответствия специфичным требованиям проекта. Данное оборудование работает на хладагенте HFC-410A с нулевым потенциалом разрушения озонового слоя. Возможность напольного размещения блоков системы и инверторное управление вентиляторами являются идеальным решением для кондиционирования многоэтажных зданий, поскольку отпадает необходимость в больших технических помещениях и громоздких трубных магистралях водяного охлаждения. Установки могут работать индивидуально и поэтажно. Кондиционерное оборудование будет изготовлено на заводе компании McQuay в городе Faribault, штат Миннесота.

"От лица руководства, хотелось бы поблагодарить всех, кто прямо или косвенно работал над этим проектом, а также компанию в целом за проявленное понимание и концентрацию ресурсов на данном проекте" – сказал Рон Ханлон, вице-президент компании Daikin по сбыту. "Результаты демонстрируют действительно выдающиеся способности нашей организации", - отметил он.

28 августа 2008г.

Справка
Корпорация Daikin Industries (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Компания McQuay International была приобретена Daikin в 2007 году и является одним из крупнейших поставщиков систем кондиционирования воздуха на рынке США. Компания широко известна как разработчик целого ряда комплексных решений для коммерческих, промышленных и ведомственных приложений в области систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также как поставщик надежного оборудования с большим опытом реализации различных проектов и квалифицированной технической поддержкой.

Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

Контактное лицо: Новожилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: Ликонд (все новости этой организации)
Добавлен: 14:18, 28.08.2008

Датская компания JYSK откроет в Одессе обновленный магазин, JYSK, 16:17, 07.03.2013,
9 марта 2013 года в торговом центре «Среднефонтанский» города Одессы состоится торжественное открытие обновленного магазина товаров для дома европейской торговой сети JYSK.

Сотрудники Ассоциации СРО «Единство» приняли участие в благотворительной программе «Книжки в подарок», 1, 20:05, 01.03.2013,
26 февраля 2013 года сотрудники Ассоциации СРО «Единство» в рамках благотворительной программы «Книжки в подарок» торжественно вручили наборы рельефных иллюстрированных книг детям с нарушениями зрения из детского сада № 3 «Ромашка» г. Реутов Московской области.

«Эко-Пром-Сервис» предложил услугу бесплатной аренды пластиковых емкостей под техническую воду, «Эко-Пром-Сервис», 17:15, 25.12.2012,
Услугу бесплатной аренды пластиковых емкостей под техническую воду предложила компания «Эко-Пром-Сервис», входящая в группу компаний «ЭкоПром»

Строительная компания «Пром-Арт» построила Бургер Кинг в Екатеринбурге, info, 19:28, 24.12.2012,
Второй ресторан быстрого питания всемирно известной сети Бургер Кинг открылся 13 декабря в торговом центре МЕГА в городе Екатеринбург. Проектные и строительно-монтажные работы на этом объекте вели специалисты челябинской строительной компании «Пром-Арт».

Россияне борются за право жить в «светлом настоящем», PROPLEX, 16:49, 13.12.2012,
В конце ноября 2012 года в Ростове-на-Дону прошло публичное слушание по делу о строительстве многоквартирного высотного дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru