X соревнования по каратэ "Малахитовый пояс"

Десятый юбилейный всероссийский турнир по каратэ "Малахитовый пояс" прошет в Екатеринбурге 28 сентября. На юбилейные соревнования организаторы пригласили руководителя Международной Федерации Дзёсинмон Шорин Рю Каратэ-до, обладателя 9-го Дана и титула «Сошихан» («Верховного наставника») Икеду Хошу и спортсменов из Японии. Этот турнир последний перед Чемпионатом мира, что приравнивает его к этапу подготовки к таким важным соревнованиям. Большинство спортсменов выбрали комфортный отдых в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», где они смогли подготовиться к соревнованиям в атмосфере уюта и комфорта.

Контактное лицо: пресс-служба Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 17.10.2012

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.