Чемпионат МО по атлетическому фитнесу уже завтра!

Завтра, 13 октября, в городе Пушкино МО состоится "Чемпионат Московской области по атлетическому фитнесу". Мероприятие состоится в клубе "Репутация" по адресу: г. Пушкино, Московский проспект 54А.

Уже подтвердили свое участие известные спортсмены самых разных титулов: "чемпион Европы", "чемпион Казахстана", "чемпион России" и даже "чемпион мира". Особо приятным сюрпризом для зрителей станет борьба за главный приз между абсолютным чемпионом Московской области по атлетическому фитнесу Евгением Клочковым и многократным чемпионом Москвы по бодибилдингу Михаилом Малеком.
Михаил Малек, узнав, что его главным соперником станет Клочков, прокомментировал ситуацию так "Я видел его в зале совсем недавно. Он в хорошей форме, но я добавил в массе и выгляжу шире. Скоро зрители увидят, кто на сцене займет больше места".
Евгений Клочков же заявил, что на призовые деньги угостит Малека пивом в качестве утешения.
Торжественное открытие чемпионата состоится в 21:00 и продлится мероприятие до 00:00. Программа обещает быть яркой и насыщенной.
Заявки на участие в чемпионате Московской области по атлетическому фитнесу принимаются по телефону и электронной почте:
тел: +7(916)611-73-72
эл. почта: leg@bk.ru
Дополнительная информация:
Дарья Родина, директор по рекламе и pr оргкомитета "Чемпионата Московской области по атлетическому фитнесу"
тел: 7 915 357 55 75
эл. почта: rodina357@gmail.com
сайт чемпионата: moscow-atlet.ru

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ЧМО2012 по атлетическому фитнесу (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 12.10.2012

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.