Компания ForexOptimum выпустила новую серию продуктов «Optimum Card»

Компания ForexOptimum выпустила новую серию образовательных продуктов «Optimum Card 100» и «Optimum Card 250».
В настоящее время популярность валютного рынка Форекс у инвесторов значительно возросла. На фоне впечатляющих падений котировок акций, металлов и нефти – операции с валютой смотрятся «тихой гаванью», где не только можно сохранить, но и приумножить активы. Начинающим трейдерам требуется удобный и надежный инструмент для быстрого вхождения на рынок.
Компания ForexOptimum постаралась учесть все нюансы и выпустила серию продуктов «Optimum Card», позволяющую самостоятельно организовать процесс обучения для работы на рынке Форекс.
В рамках проекта ForexOptimum предлагает на выбор «Optimum Card 100» и «Optimum Card 250». Карты данной серии предоставляют доступ к трем типам продуктов. Это реальный торговый счет, номинал которого совпадает с фактической стоимостью карты; образовательный материал для подготовки к самостоятельной работе на рынке Forex, и дополнительные образовательные продукты, в числе которых курс «Английский базовый», «Юридический ликбез» и другие. Таким образом, «Optimum Card» позволяет не только пройти ускоренную профессиональную подготовку к самостоятельной работе на международном рынке Форекс, но и в любой момент времени приступить непосредственно к управлению активами.

Контактное лицо: Сенченко Алена (написать письмо автору)
Компания: ФорексОптимум (все новости этой организации)
Добавлен: 17:27, 03.02.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.