В Орске провели веловыходные

– Орское отделение Сбербанка России поддержало спортивное шоу, организованное местными семиклассниками.
В минувшие выходные в Орске у здания Сбербанка орчане могли наблюдать целое велошоу под названием «BMX Street». Около десятка ребят взмывали над препятствиями, показывали разнообразные трюки, в том числе и с участием добровольцев.
Удивительным стало то, что мероприятие закрытия велосезона организовали обычные школьники. Идеей провести подобное шоу загорелся семиклассник Максим Кондратьев вместе с другом Михаилом Михайловым. Своими руками ребята построили препятствия, придумали программу и согласовали все с администрацией.
По словам юных организаторов, они хотели показать людям, а главное – своим ровесникам, что существует отличный способ провести время приятно и с пользой, без спиртного и сигарет, а также научиться различным спортивным навыкам и пообщаться с единомышленниками, завести новые знакомства.

Контактное лицо: t.tia@bk.ru (написать письмо автору)
Компания: Орское отделение Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 08.10.2012

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.