Российская Корпоративная Телеком Регата приглашает на борт

Предварительное место проведения Российской Корпоративной Телеком Регаты – Антигуа и Барбуда, острова Карибского бассейна. Программа рассчитана на 7 дней, в течение которых состоятся мастер-классы по яхтенному делу, 4 парусные гонки, развлекательные и экскурсионные программы. Участие в регате не требует специальных навыков, шкиперы предоставляются организаторами.

К участию приглашены профессионалы ИКТ рынка из числа первых лиц и собственников как непосредственно предприятий связи, так и инфраструктурных компаний отрасли – поставщиков оборудования и ПО, финансовых сервисов, инвесторов и т.д. Таким образом, в гонках примут участие 10+ корпоративных команд (от 3 до 8 человек), отдельная лодка выделяется представителям СМИ.

Корпоративный пакет участника включает в себя парусную лодку, брендированную в фирменном стиле компании-участника, набор яхтенной одежды для членов экипажа, упоминание бренда участника в рекламных макетах регаты в отраслевых СМИ (печатные и интернет-издания, деловые радиостанции, социальные медиа), включая прямую трансляцию с гонок, фото и видео материалы по окончании мероприятия для использования в маркетинговых целях компании, контактный лист участников.

«Идея создания неформальной площадки для профессиональных знакомств, обмена мнениями и укрепления партнерских связей назрела давно, - рассказывает генеральный директор регаты Михаил Сергеев. – Не все отраслевые мероприятия охватывают весь спектр проблем рынка, учитывают интересы и вовлекают не всех его участников. В то же время география страны и «традиции», сложившиеся исторически и политически, также накладывают ограничения на развитие бизнес-отношений. Регата призвана объединить лидеров телекома. Не секрет, что в неформальной обстановке сглаживаются острые углы в отношениях, решения принимаются легче и спонтанней, а умеренно экстремальные условия станут эффективным инструментом построения команды».

Контактное лицо: Анастасия Любимова (написать письмо автору)
Компания: Парусная регата лидеров ИКТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 04.10.2012

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.