Самарский филиал «АРКТЕЛ» сделал звонки по России и на мобильные телефоны безграничными

Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ», входящая в группу компаний ОАО «Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ» (ROSWEB), сообщила о подключении первого клиента к услугам телефонной связи по новому тарифному плану «Безлимитная Россия и Мобильный». Одним из первых, кто решил воспользоваться преимуществами нового тарифного плана, стала самарская компания ООО «Волга-Трейд», специализирующаяся на активных продажах. При помощи этого тарифного плана компания смогла сократить расходы на телефонную связь и при постоянно меняющемся трафике зафиксировать уровень затрат.
Тарифный план «Безлимитная Россия и Мобильный» в первую очередь ориентирован на компании с большим объемом исходящего междугородного трафика. Он включает в себя безлимитные каналы внутризоновой и междугородной связи, в том числе телефонную связь с абонентами всех мобильных операторов, находящихся на территории России.
«Предпосылкой создания тарифного плана «Безлимитная Россия и Мобильный» стала потребность некоторых компаний в едином тарифном плане, куда входят полностью все переговоры (кроме местных)», – уточнил Никита Синяев, директор филиала ОАО «АРКТЕЛ» в г. Самаре.
Компания «Волга-Трейд» специализируется на различных видах коммерческой деятельности, в том числе «активных продажах» и «телемаркетинге», что и послужило причиной постановки и решения задач по оптимизации затрат на исходящий телефонный трафик. Открытие дополнительно офиса влекло за собой резкое увеличение междугородного трафика и основными аргументами перехода на безлимитный тарифный план «АРКТЕЛ» были:
• очевидная экономическая выгода без потери качества связи;
• фиксация затрат на телефонную связь в определённой сумме абонентской платы.
«Фиксированная абонентская плата – это очень значимый аспект практически для всех компаний, выбирающих безлимитные тарифные планы, особенно для компаний с большим объемом трафика, – добавил Никита Синяев. – Затраты становятся 100% предсказуемыми, легко рассчитываются и закладываются в бюджет при планировании».
Главным условием тарифного плана «Безлимитная Россия и Мобильный» это совершение вызовов в определенное время суток и дни недели. Таким образом, абонентская плата рассчитывается исходя из того, что телефонные вызовы будут совершаться в стандартное для большинства компаний рабочее время: с 10:00 до 18:59 и с понедельника по пятницу.
«Рабочее время компании «Волга-Трейд» выходит за рамки стандартных условий и длится на два часа дольше (с 10:00 до 20:00). Мы пошли на встречу, и предоставили услуги связи по тарифному плану в расширенном варианте «безлимитного времени» удобной для компании «Волга-Трейд», - уточнил Никита Синяев.

Контактное лицо: Анна Иванова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "АРКТЕЛ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:06, 29.01.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru