ИТ-руководители! Ждем Вас на Съезде ИТ-директоров Украины!

18-19 февраля 2009 года состоится Съезд ИТ-директоров Украины, на котором будет подведен итог пяти лет развития Сообщества ИТ-директоров Украины (http://itdirector.org.ua) .

Прошло 5 лет с момента проведения первого Съезда ИТ-директоров Украины, на котором единогласным голосованием было принято решение о создании Сообщества ИТ-директоров Украины и Актив ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" приглашает Вас принять участие в Съезде, встретиться с коллегами, поделиться своими впечатлениями по поводу развития Сообщества, получить информацию о новинках ИТ-рынка в нынешних, таких непростых условиях.

Съезд ИТ-директоров Украины - место профессионального общения и получения новых знаний. Тематика Съезда полностью совпадает с тематикой Съезда-2004:
- Роль и место ИТ-подразделений в жизни украинских компаний;
- ИТ-стратегия как инструмент развития компании;
- Опыт создания информационных систем управления предприятием

Более подробная информация о Съезде: http://itdirector.org.ua/meropr/S_ezd/S_2009_5/

ЖДЕМ ВАС НА СЪЕЗДЕ, НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!!! :)

С уважением,
Актив ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины"

Контактное лицо: Бернацкая Леся (написать письмо автору)
Компания: Супремум (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 27.01.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru