Oregon Scientific открывает чемпионат мира по виртуальному сноубордингу

В то время как в Южной Корее проходит чемпионат мира по сноубордингу, любой желающий может принять участие в альтернативном чемпионате мира по виртуальному сноубордингу, не отходя от своего компьютера. Все участники чемпионата будут награждены хорошим настроением, а призеры первенства получат награды от Oregon Scientific, главный из которых – экшн-камера ATC3K.

Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, открывает альтернативный чемпионат мира по виртуальному сноубордингу Active Boarding. В отличие от проходящего в настоящее время чемпионата в Южной Корее, в соревнованиях Oregon Scientific могут принять участие все желающие - как опытные спортсмены, так и те, кто только собирается приобщиться к новому для себя виду спорта. Участникам предлагается на выбор одна из двух традиционных дисциплин соревнований – слалом или фристайл. В ходе виртуальных состязаний спортсменам предстоит преодолевать препятствия и набирать бонусные очки, сумма которых в течение заезда будет отображаться в верхней левой части экрана на фирменных электронных часах Oregon Scientific.

Соревнования Active Boarding будут проходить в течение месяца. На протяжении всего чемпионата будет собираться информация о результатах прошедших заездов, с которой все желающие будут иметь возможность знакомиться в режиме реального времени. По окончании состязаний по количеству полученных баллов будут определены три победителя в каждой дисциплине, которые будут объявлены на странице чемпионата. Бронзовый призер в качестве награды получит спортивные часы для активного отдыха Oregon Scientific RA122. Серебряному призеру будут вручены спортивные часы для фитнесса Oregon Scientific SE232. Главный победитель чемпионата в одной из дисциплин станет обладателем основного приза – новой версии легендарной экшн-камеры Oregon Scientific ATC3K, которая будет фиксировать его достижения в реальных занятиях экстремальными видами спорта. Все участники в качестве поощрительных призов будут вознаграждены хорошим настроением и дополнительным стимулом к занятиям сноубордингом.

Спортивные часы RA122, снабженные секундомером, календарем и будильником, дополнительно оснащены функцией компаса. Спортивные часы-компьютер SE232 оснащены большим количеством функций, включая возможность мониторинга сердечной деятельности и подсчета истраченных калорий и индекса массы тела (BMI), и идеально подходят для занятий фитнессом. ATC3K – новая версия легендарной экшн-камеры Oregon Scientific - позволяет проводить съемки в любых условиях, сохраняя при этом высокое качество и удовлетворяя самые строгие запросы. Она крепится любым удобным способом, оставляя руки абсолютно свободными, сама при этом обладает корпусом, стойким к ударам и другим повреждением.

Oregon Scientific ведет постоянные разработки решений, позволяющих любителям активного отдыха и экстремальных видов спорта получать максимум удовольствия от своих увлечений, и предлагает самые разнообразные устройства – от шагомеров и портативных радиостанций до спортивных часов для занятий фитнессом и плаванием и экшн-камер.

Зарегистрироваться, узнать подробности и принять участие в виртуальном чемпионате мира по сноубордингу Active Boarding можно на странице соревнований http://www.oregonscientific.ru/mmenu.php?id=89 на сайте Oregon Scientific. Там же можно получить всю необходимую информацию о призах состязаний.

Контактное лицо: Иван Павлов (написать письмо автору)
Компания: Oregon Scientific (все новости этой организации)
Добавлен: 12:11, 23.01.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru