Управляемый склад фармацевтической компании

Время: 10:30-13:30
В городе: Санкт-Петербург
Цена: бесплатно

Фармацевтические компании, имеющие собственный склад для хранения лекарственных средств и изделий медицинского назначения, зачастую сталкиваются с различными сложностями - недостачи, пересортица, сорванные заказы и т.п. В большинстве случаев работа склада зависит от людей, которые там работают. В борьбе за порядок сложно одержать победу без соответствующих знаний и квалифицированных сотрудников.

Не полагайтесь на удачу, а решайте задачи один раз, но наверняка!

Все участники получат представление о современных инструментах управления складскими процессами на базе программ «1С», смогут обсудить актуальные вопросы повышения управляемости склада.

Программа:

1. Адресное хранение – в чем «соль» технологичной работы на складе фармацевтической компании;

2. Стандартизация работы склада на базе «БИТ:Управление складом», как первый шаг к сокращению издержек компании:

• Жесткий серийный учет;
• Контроль сроков годности;
• Контроль серий по выработкам Министерствa здравоохранения и социального развития РФ.

3. Как повысить эффективность работы склада, применяя штрих-кодирование и специализированное оборудование;

4. Инструменты, с помощью которых повышается управляемость склада. Этапы автоматизации, какие трудности при внедрении системы управления складом могут возникнуть, варианты и способы их решения.

Предварительная регистрация обязательна.

Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 10:00

Зарегистрироваться можно по телефону:

(812) 325-49-49 и E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru

Адрес: м. Московская, пл. Конституции, д. 7, БЦ «Лидер», офис 439
Контакты: (812) 325-49-49

Контактное лицо: Екатерина Гагина (написать письмо автору)
Компания: 1С (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 14.07.2012

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru