«Артекс»: ГАСТРОНОМический роман на свежем воздухе

29 июня «Артекс» выступил официальным партнером открытия одной из самых шикарных веранд Москвы в ресторане «Гастроном» (ресторанный синдикат Кирилла Гусева). Запуская летнюю площадку «Гастроном» сделал это феерично и с размахом. На живописной террасе ресторана прошла вечеринка, которая, несомненно, надолго запомнится всем приглашенным. Настоящим украшением мероприятия стали шикарные автомобили Jaguar XJ, Range Rover Evoque и Range Rover, которые в этот вечер официальный дилер Jaguar Land Rover – компания «Артекс» вывела в свет.
В числе атрибутов изысканного вечера – выступление джаз-дивы Tina Snith, уже покорившей как российских, так и зарубежных зрителей своим чувственным бархатным тембром, хиты группы «Игра слов», гастрономические комплименты от маэстро российской гастрономии Анатолия Комма, обилие глянцевых фотографов и нескончаемый поток представителей столичного бомонда: бизнес-деятелей, звезд, титулованных журналистов и светских львов, без которых не обходится ни одна закрытая вечеринка. Элегантный, спортивный и утонченный Jaguar XJ, эффектный Range Rover Evoque и роскошный Range Rover стали не просто элементами модного светского мероприятия, но и главными гостями события.
С летней веранды «Гастронома» открывался впечатляющий вид на Новый Арбат и Москва реку. Оживленное движение одной из главных артерий мегаполиса не только не мешало приятной расслабленной обстановке, которая царила на открытой площадке, но напротив, манила влиться в поток автомобилей, почувствовать жизнь и настоящую скорость. Тем более, что компания «Артекс», дарила победителям лотереи сертификаты на прохождение профессиональных курсов водительского мастерства Jaguar Experience и Land Rover Experience.

Справка о компании «Артекс»
Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве (51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А) и две сервисных станций.
Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover, предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов, осуществляет продажу trade-in.
По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, компания «Артекс» вошла в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.

Компания "Артекс"
раб.тел.: +7 (495) 650-25-14, моб. тел.: +7 926 121-67-95
demina@effixcom.ru
60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А

Контактное лицо: Александра Дёмина (написать письмо автору)
Компания: Артекс (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 08.07.2012

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru