В «Центре глазной хирургии» появился новый фемтосекундный лазер

В «Центре глазной хирургии» Игоря Медведева появился новый фемтосекундный лазер ZIEMER Femto LDV. Уникальный аппарат дает возможность проводить коррекцию зрения по новейшим методикам. Только в июне стоимость операции Фемто-Ласиком по цене Супер Ласика.
Фемтосекундный лазер ZIEMER Femto LDV – это последняя модель подобного рода лазеров, обладающая исключительной точностью. До появления фемтосекундного лазера, первый этап наиболее распространенной операции по коррекции зрения (ЛАСИК) – отделение поверхностного клапана роговицы, проводился микрокератомом. Сейчас все этапы операции проводятся с помощью лазера.
10 аргументов в пользу ФемтоЛАЗИК:
1. Операция проводится без использования режущих инструментов.
2. Коррекция зрения с помощью ФемтоЛАЗИК: быстро, точно и безболезненно.
3. Коррекция зрения под контролем системы слежения за движением глаза (Eye-tracking).
4. Применяются только одноразовые расходные материалы на каждого пациента.
5. Быстрое восстановление зрения и минимальный дискомфорт после операции.
6. Высокая прогнозируемость результатов.
7. Можно выйти на работу на следующий день после коррекции и начать вести свой обычный образ жизни
8. Улучшение зрения в темное время суток (по сравнению с традиционным методом ЛАСИК).
9. Пожизненная гарантия на качество проведенной операции.
10. Отсутствие осложнений обеспечивается доведенной до совершенства технологией и несколькими ступенями защиты.
«Самое главное преимущество фемтосекундного лазера - это абсолютная точность, которая позволяет проводить тонкие, аккуратные срезы роговицы с заданными параметрами, что является особенно важным при высокой степени близорукости и тонкой роговице. Такая технология практически полностью исключает возможность осложнений», - отмечает Кемов Руслан, офтальмохирург «Центра глазной хирургии» Игоря Медведева.
Только в июне Центр глазной хирургии приглашает сделать коррекцию зрения на новом фемтосекундном лазере по цене операции Супер Ласик. Каждый заслуживает увидеть яркие краски лета по-новому!
«Центр глазной хирургии» основан в 1998 году. Он является ведущей офтальмологической клиникой России в области микрохирургии глаза. Здесь проводятся: коррекция близорукости, дальнозоркости, астигматизма, лечение кератоконуса, косоглазия, глаукомы, хирургия катаракты, лечение сетчатки и многое другое. Центр является одной из учебных баз РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Кафедры Офтальмологии Факультета Усовершенствования Врачей.

Центр глазной хирургии Игоря Медведева
Адрес: г. Москва, ул. Пречистенка, д. 40/1, м. Парк Культуры
(495) 727-00-44 (круглосуточно)
(499) 246-32-38
mail@lasik.ru
www.lasik.ru

Контактное лицо: Елена Карлова (написать письмо автору)
Компания: «Центр глазной хирургии Игоря Медведева» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 27.06.2012

Психолог в Туле - психолог для детей и психологические тренинги, Psihologvtule.ru, 20:40, 18.07.2013,
Psihologvtule.ru - психолог в Туле - психолог для детей, статьи по психологии и помощь психолога.

В клинике «Медицина» стационар увеличился втрое, клиника «Медицина», 00:12, 11.08.2013,
Новый стационар клиники «Медицина» стал принимать втрое больше пациентов

ПОЛТОННЫ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ РОССИИ» – В ВЕНЕЦИИ, или что такое «OVER-ART»?, CF Art Group, 18:38, 22.05.2013,
31 мая в Венеции состоится открытая пресс-конференция CF Art Group

З 13 до 19 травня українців безкоштовно обстежать на рак шкіри, Всеукраїнський тиждень діагностики раків шкіри, 21:02, 28.04.2013,
25 квітня 2013 року, на прес-конференції в приміщенні Національної медичної академії післядипломної освіти імені П. Л. Шупика, головні спеціалісти Міністерства охорони здоров’я анонсували старт Всеукраїнського тижня діагностики раків шкіри.

Herbalife спонсирует восходящую звезду триатлона, Herbalife, 00:38, 09.04.2013,
Компания Herbalife недавно объявила о заключении контракта в качестве эксклюзивного партнера по питанию с двукратным чемпионом мира юниорского чемпионата мира по триатлону и юниорского чемпионата мира по дуатлону Лукасом Вержбикасом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru