Яхта под флагом НАСК «Оранта» заняла призовое место в парусных гонках Windmaster Regatta

Яхта «Гамма II», принимавшая участие в гонках VI сезона Windmaster Regatta под флагом НАСК «Оранта», заняла призовое место в турнирной таблице в дивизионе Bigboat В. Об этом сообщили организаторы Регаты в ходе церемонии награждения победителей гонок, состоявшейся 27 мая в Вышгороде.
По словам организаторов, в ходе соревнования яхты группы Bigboat В продемонстрировали интересное развитие результатов. Несмотря на то, что победителем вышла яхта «MG», экипаж «Гамма ІІ» в обеих гонках навязывал сопернику серьезную борьбу. Вопреки сложным погодным условиям, сопровождавшим весь шестой сезон Регаты, и несмотря на порывы ветра до 15 м/с, «Гамма ІІ» несла спинакер и развивала приличную скорость, что позволило экипажу вывести яхту на второе призовое место турнирной таблицы.
Напомним, что с 23 по 27 мая на акватории Киевского моря прошел весенний сезон международных парусных соревнований Windmaster Regatta. НАСК «Оранта» является активным участником и партнером регаты с первого сезона соревнований, прошедшего в 2009 году.
Уже в шестой раз WindMaster Regatta под своими парусами объединила лучших украинских спортсменов: мастеров спорта международного класса, многократных участников и призеров Чемпионатов Мира и Европы, кругосветных гонок Вольво Оушен Рейс (Volvo Ocean Race). Соревнования прошли в трех дивизионах: олимпийский класс «Звездный», «ORC Sportboat» и «Крейсерско-гоночные яхты».
Собравшиеся на VI сезон Windmaster Regatta яхтсмены со всей Украины с нетерпением ожидают насыщенный парусный сезон лета 2012, чтобы вновь собраться на осеннюю регату Windmaster.
Официальные страницы Регаты в сети Интернет:

Контактное лицо: НАСК "Оранта" (написать письмо автору)
Компания: НАСК "Оранта" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:15, 02.06.2012

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru