Digital Design провела аудит IT-инфраструктуры компании «Планета Фитнес»

Digital Design завершила проект по аудиту IT-инфраструктуры петербургского представительства компании «Планета Фитнес» - крупнейшей сети спортивно-оздоровительных клубов в России и СНГ. Рекомендации, выданные в результате проведенной экспертной оценки, помогут повысить эффективность работы информационных систем компании и оптимизировать затраты на управление IT.

В рамках проекта была выполнена оценка текущего состояния элементов IT-инфраструктуры компании «Планета Фитнес». Оценивались такие компоненты, как сетевая инфраструктура и активное сетевое оборудование, аппаратное и системное программное обеспечение, базовые сетевые службы, активный каталог, межсетевые экраны, аспекты информационной безопасности и способы обеспечения непрерывного функционирования удаленных площадок в Санкт-Петербурге. По результатам аудита для сети «Планета Фитнес» был разработан ряд технических рекомендаций по оптимизации IT-инфраструктуры. Специалисты Digital Design также предоставили ряд стратегических рекомендаций по развитию инфраструктуры компании, ориентированных на повышение ее управляемости и прозрачности.

Инициатива по реорганизации информационных систем компании исходила от новой команды IT-специалистов, пришедшей в «Планету Фитнес» в 2008 году. Была выявлена необходимость модернизации и усовершенствования исторически сложившейся лоскутной IT-инфраструктуры с целью обеспечения бесперебойности её работы, надёжности и безопасности систем, снижения стоимости обслуживания.

«Независимая экспертиза эффективности работы IT-инфраструктуры имеет стратегическое значение для развития информационных технологий компании в целом, - комментирует Максим Ягудин, директор ИТ-департамента компании «Планета Фитнес». – Подобные проекты позволяют скорректировать направления развития IT-систем и сформировать платформу для дальнейшей целенаправленной оптимизации инфраструктуры. Профессионализм наших сотрудников позволит завершить ее реорганизацию в самое ближайшее время с учетом рекомендаций, разработанных специалистами Digital Design».

О компаниях
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.

С 1992 года экспертами Digital Design реализовано более 1000 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 380 высококвалифицированных специалистов.

Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru и http://www.digdes.com.

«Планета Фитнес» – крупнейшая в России и СНГ сеть спортивно-оздоровительных клубов. Компания основана в 1997 году, и сегодня в сети «Планета Фитнес» насчитывается 42 клуба в 4 странах мира. Клиентами клубов «Планеты Фитнес» являются жители России, Украины, Беларуси и Швеции, для которых забота о своем здоровье является необъемлемой частью повседневной жизни. На сегодняшний день это более 120 000 человек. Всего около 25% россиян, занимающихся фитнесом, посещают клубы «Планеты Фитнес». Сегодня в холдинге «Планета Фитнес» работает более 5 000 сотрудников, среди которых чемпионы мира и Европы, олимпийские чемпионы, хореографы и постановщики шоу-программ для известных коллективов страны, мастера спорта. Клубы сети «Планета Фитнес» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Стокгольме, Киеве, Донецке, Минске, Казани, Набережных Челнах, Самаре, Белгороде.

Контактное лицо: Диана Шикова, менеджер по PR (написать письмо автору)
Компания: Digital Design (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 23.12.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru